я, мы уже созванились, осталось решить - мы выкладываем в Телеграфе (если получится) реквизиты мамы Артема и контактный телефон, одновременно пробуем еще раз через Джерело -одна красивая и добрая девушка обещала помочь пролоббировать наши интересы, действуем так - лишним ничего не будет!
Цитата:Написано: leka я, мы уже созванились, осталось решить - мы выкладываем в Телеграфе (если получится) реквизиты мамы Артема и контактный телефон, одновременно пробуем еще раз через Джерело -одна красивая и добрая девушка обещала помочь пролоббировать наши интересы, действуем так - лишним ничего не будет!
Я тоже иду. Пробуем везде - потому что неизвестно где выстрелит. А гемотолог благословила нас словами: "Для этой семьи лишних денег не будет". Хотя, как показывает опыт, важнее оказалась просто моральная поддержка. :good:
Девочки, надо к ней (встрече) подготовиться. Таня, ты давала хорошую справку по Артёму в "Донор", я сегодня её вычитала, но скачать нормально не смогла, если у тебя есть текст и фотографии Артема, которые там выложены, то нужно их взять с собой. и ещё раз уточнить реквизиты для перечисления денежных средств.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Таня, надо будет встретиться немного раньше, примерно в 09-30, чтобы обсудить ещё раз, о чём будем говорить, ты сможешь? Лене мы можем позвонить. она здесь рядом и сразу прийдёт. Приёмная Кулясова находится на Шевченко ( там, где "Приватка"), поэтому, предлагаю встретиться у меня в офисе.
Я в 9.30 не могу. Могу минут за 15 раньше прийти, но если так не совсем удачно, то может, пусть тогда Света вместо меня идет (мне для того, что бы пойти, нужно у шефа отпрашиваться). Нужно решить основное: Мы идем просить только за Тёму или рассказывать о деятельности нашего движения в общем? И ещё, документы на Доноре размещала не я, а киевские волонтеры.
В очередной раз восхищаюсь всеми Вами!Дай Вам Бог здоровья и сил в Ваших добрых делах и пусть вера в доброе не покидает Вас никогда.К сожалению у меня нет никакой возможности присоединиться к Вам.Низкий Вам поклон еще раз.
Таня, если сможешь прийти (даже, если это будет10-00), прийди, будем тебя ждать. Моё мнение: говорить надо конкретно об Артёме и желательно, чтобы у нас сразу была описательная часть о нём; о нас - нам прийдёься немного рассказать для того, чтобы было понятно, как говорят, откуда ноги растут. Об описательной части об Артёме: буду сейчас печатать. А вот реквизиты - они те, которые ты печатала в начале темы?
старейшина
старейшина
старейшина