Впечатление положительное от встречи. Беседовали долго, рассказали о нас, выслушали его советы. Чтобы было конкретно: - по Артёму: убедили, что мы реальные, что нам можно доверять, это для газеты является основным, т.к. бывают случаи обмана; оставили наше обьявление по Артёму с реквизитами и телефоном мамы; нужно срочно фотографии Артёма до болезни и сейчас!! - завтра на планёрке "Телеграфа" будет рассматриваться наша тема, как я поняла, может быть мы сможем сотрудничать с газетой в вопросах нашй благотворительности; - завтра в 14-00 мы должны позвонить ему, - он скажет нам результат; - как человек, который тоже занимается благотворительностью, не советовал нам официально регистрироваться, т.к. обычно у людей нет доверия к официальным организациям. Вот, пока, кратко всё. Я думаю, что Svetik добавит. Я очень рада, что она пошла со мной, т.к. у неё всё-таки больше информации. Самое главное сейчас - добыть фотографии Артёма. Таня, к твоему сведению: представители Орифл. приходили и к нему по вопросу УЗИ, он им сказал, что без гарантийного письма гл. врача больницы, ничего делать не будет.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
старейшина
старейшина
Дебора А. Эдвардс
Дебора А. Эдвардс
старейшина