а что за УЗИ, вопрос был об МРТ? УЗИ валом везде, зачем на него деньги тратить, Кременчугу нужен аппартат МРТ! Фотографию можно взять у мамы Артема, я после 17 свободна - могу встретиться Какие вы молодцы
Цитата:Написано: leka а что за УЗИ, вопрос был об МРТ? УЗИ валом везде, зачем на него деньги тратить, Кременчугу нужен аппартат МРТ!
Про УЗИ обсудим при встрече!
Цитата:Фотографию можно взять у мамы Артема, я после 17 свободна - могу встретиться
Мама Темы с Темой сейчас в Киеве. Я ей уже позвонила, оказывается киевский волонтер только вчера сделала Темкины свежие фото (это те, что во время болезни), а те, что до болезни, мы договорились, что завтра-послезавтра нам даст дядя Темы (он пока в городе).
Цитата:Какие вы молодцы
Девченки, вы на самом деле, большие умницы! Молодчинки! Такая сногсшибательная новость! Мне кажется, это стоит отметить чашечкой чая! И это серьезно, есть много вопросов, которые нужно обсудить! Может встретимся в субботу? :drinks:
пью не только чай :drinks: , но с вами готова наплевать на свои привычки :mosking: , итак - где? У Рудой в офисе или где? Пеппи, бери с собой Таню2 и Анюту!
Я "ЗА", только хорошо было бы в первой половине дня (субботы), а то у меня на 13.30 ребенок записан к стоматологу (о ужас!!! :mosking: ). А потом у меня тренировка, но до этого я свободна.
Встреча с Господином Кулясовым оставила самые лучшие впечатления. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Как раз в пятницу будет конкретный результат, так что будет что обсудить. :drinks:
Девочки, я может быть уже опоздала со своей информацией, но на всякий случай выложу. Дело в том, что фонд "Джерело Днепра" работает по заранее составленному на год графику. И обычно, если к ним позвонить отвечают, что у них уже все распределено. (Отвечают простые исполнители, которые не вникают в суть вопроса). Но если довести информацию до того, кто принимает решение есть вероятность, что не откажут. Решение, если не ошибаюсь, принимает Матыцина Т.Ю.
смогу с 11-00 и далее. По поводу Матыциной Т.Ю. Конечно, можно попытаться нет ничего такого, что невозможно. Косвенно мы друг друга знаем. Но, считаю, что пока надо немного выждать, мржет у gamadrilka что-то получиться.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
связаться не удалось, - сразу после планёрки (которая закончилась в 14-30), он уехал и, как только что мне сказали, уже сегодня и не будет. Поэтому буду звонить завтра с утра. Девочки, я по пятницам не работаю, поэтому меня возле компьютера в выходные дни нет. Если Вы решите в субботу встречаться, перезвоните мне на мобилку.Адрес моего офиса есть у Tabula.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина