Помогите выжить Артему!

0
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Мне подходит. Когда одобрят остальные, позвоню ruda98
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Мне тоже подходит.До встречи.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
я буду
I will survive
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Сегодня мне звонил корреспондент из газеты "Для дома и семьи", тоже хочет с нами познакомиться. Я её на субботу пригласила, можно? Она, надеюсь, не помешает нам?
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
нет
Я могу задержаться- любимый заболел, УЗИ в 10.45, если не успею - приду прямо в офис
I will survive
Горожане
+ 3
Местный
Я тоже буду. Если братик успеет до 11-ти сдать экзамен
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
анечка, если не будешь успевать, приходи позже. Таня на связи, свои телефоны на всякий случай скину тебе в личку.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
об Артеме можно опубликовать в "Віснике Кременчука", у кого уже есть набранная инфа с фотографией (желательно) я дам личный е-мейл гл.редактора - она обещала помочь
напишите мне кто нибудь в личку, как сборы прошли :drinks:
I will survive
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Отлично. Информация есть у меня, а фото (до болезни) у tabula.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Копирую с Донора:

"В пятницу Тема внезапно упал в обморок. В субботу его смотрел врач, назвали несколько возможных причин, но пока что ничего неопределенного.

У Артема нужда в препарате Фунгилин (Амфоморонал)."

Пожалуйста, кто может, поддержите маму Темы, можно просто смс. Представляю, что она сейчас переживает! :cray: Кто стесняется звонить, можно просто пополнить ей счет на минимальную сумму, я думаю, ей будет приятна эта забота и поддержка! Спасибо.

Фото есть и в бумажном и в электроном виде. Документы и инфо есть на Темкиной страничке на Доноре.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте