На этих выходных встретиться я не смогу :girl_cray: Меня не будет в городе. Буду в телефонном режиме. Так, что встречайтесь, решайте. Мне сообщите. Ок?
Открытки я беру на себя. Осталось только тонкости дизайна подредактировать, хотелось бы видеть их поживее да покрасочнее. Этот вопрос я с Пеппи утрясу. Если нужны именные - прошу дать информацию.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Цитата:Написано: Бегемот Открытки я беру на себя. Осталось только тонкости дизайна подредактировать, хотелось бы видеть их поживее да покрасочнее. Этот вопрос я с Пеппи утрясу. Если нужны именные - прошу дать информацию.
Бегемот, задумка была такая: основной текст набрать на компьютере, а имена вписать, в заранее отведенный пробел, чернилами. Но если это все очень сложно, то я могу позвонить в Макаренко и узнать имена. з.ы. Если решим, что нужны имена - узнаю до воскресенья!
Хорошо, давайте в воскресенье! Без leka-умницы никак нельзя, кто же будет вести протокол? ruda98 приходите тоже - там и решите, что дарить. Если не получится - обязательно отпишусь вам. Peppi, ждем тебя. Может быть и Славик придет? Сразу все и обсудим? Peppi, предупреди, пожалуйста, Таню2. Koshka Mebiusa временно без компьютера - я ей позвоню заранее. Svetik, жаль конечно. Но обязательно тебе сообщим.
Ребята, давайте встретимся в Просторе, что бы я могла ребенка с собой взять, а?
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина