Определяйтесь, пожалуйста, сегодня, т.к. меня завтра возле комп. не будет. А я хочу поднести Вам карточку на "Мегу" и побежать дальше по своим направлениям.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:Написано: ruda98 Определяйтесь, пожалуйста, сегодня, т.к. меня завтра возле комп. не будет. А я хочу поднести Вам карточку на "Мегу" и побежать дальше по своим направлениям.
ruda98, если вам так удобнее - можете передать Лене (с которой вы были в воскресенье) - мы с ней на выходные встретимся!!!
Где магазин тоже смутно представляю, но мне примерно описали. Т.ч. возле Зебры в 12.00, да? Звоню Вике - воспитателю!
Танечка, я не смогу передать Лене, т.к. скидку я заберу у дочки завтра. Кстати, у неё есть скидка и в "Питер Пен". Поэтому, если что, я тебе перезвоню в субботу и уточню, где Вы будете встречаться и во сколько.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Я буду в 12 возле "Зебры". У меня правда времени будет не очень много, но думаю, большую часть всего что нужно мы успеем купить и загрузить в машину На питер пен есть скидка у меня.
Цитата:Написано: Koshka Mebiusa Я в субботу работаю, так что если что-то недокупите, то я с Вами смогу сходить в Вс после 12.00. До связи!
Анют, не переживай, я все помню, чего ты хочешь для деток, я буду представлять твои интересы Руда у Тани1 есть мои личные и рабочие телефоны - если можно, свяжитесь со мной по поводу скидок , очень хочу купить конструкторы в Меге Девочки до встречи
пенсионер
старейшина
старейшина
Дебора А. Эдвардс
старейшина