Девочки. к сожалению я никуда не попадаю, - работа. По поводу Снегурочки: если с костюмом всё в порядке, может быть попросить Анечку (нашу Кошечку), она вылитая Снегурочка. Хотя, любая из Вас тоже будет прекрасна в этой роли, а на каком языке будет говорить Снегурочка кременчугским деткам, по-моему. всё равно. И ещё, я Вам говорила, что уменя есть видик и кассеты с мультиками, мы готовы с мужем отдать деткам. Если надо сейчас, то я найду выход, как его передать, если на потом, то можно будет решить куда конкретно.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
:girl_cray: Я думала хоть в интернат еще смогу съездить. Сама очень расстроилась.Но 27-го обязательно буду.Где и во сколько встречаемся? Все игрушки замечательные! И спасибо дозорным за такой ПОДАРОК!
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку. Дебора А. Эдвардс
Цитата:Написано: Peppi Итак уточняю. Утренник в Доме ребенка в этот ЧЕТВЕРГ в 16.00. Встречаемся в 15.40 возле ворот Дома Ребенка. Форма одежды нарядная. Кого ждать отзовитесь.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Только что перезвонила Вита (воспитатель ДР) утренник перенесли на 10.00 завтра. Ребята, кто сможет? Я скорее всего не смогу. Или уже не будем подстраиваться под утренник? Тогда нужно уточнить где спрятанны наши игрушки!
старейшина
старейшина
Дебора А. Эдвардс
пенсионер
старейшина
Дебора А. Эдвардс
старейшина
Дебора А. Эдвардс