Я звонила в интернат для детей с ограниченными возможностями. Там просто ЗАВАЛ! После того, как год назад мы туда ездили, ничего там не изменилось! Дыра в асфальте осталась, ничего нового не появилось и даже больше. Одним словом, ДВД они довольны, за мишек отдельное спасибо! Расписание утренников: 19.12 - в 14.00 к Дню Святого Николая; 28.12 - в 10.00 к Новому Году! Телефон директора интерната 61364
застрелится и не жить, может я не сильно внимательно читала, но отдельные посты меня просто убили. Да, мы просим ДВДшник - что бы особо не нагружать людей, могут купить больше - спасибо, не могут - всего доброго, но обсуждать на 5 страницах нужен/не нужен детям с голой попой ДВД - это отпад. Им нужно много, но люди скромно попросили то, что недорого и может порадовать этих деток, мы продублировали просьбу.а мы обсуждаем. Спасибо дозоровцам, которые просто решили помочь без лишней болтовни. Таня - только ты с твоим тактом смогла увидеть один позитив :e010:
Цитата:Написано: leka Таня - только ты с твоим тактом смогла увидеть один позитив :e010:
leka, да все я видела, но помощь - дело добровольное: помогут - спасибо, нет - имеют на это право! Люди, вообще, покататься собрались. И те, кто отозвались; Бегемот, который эту тему позиционирует - ведь они могли этого не делать, а делают. Вот в этом я и увидела позитив.
Позвонила сегодня в интернат для детей с ограниченными способносями (ИДСС, буду так его называть впредь), а директор говорит: - Спасибо, что позвонили. Нам предприятие помощь постоянную оказывало, и мы расчитывали на эту помощь, а вот два последних месяца ничего нет (прим. авт. - я не обвиняю предприятие, ситуации разные бывают). Нам на еду для детей не хватает. Вы поможете нам, да? Вы по этому поводу, да? А как я помогу? Нет, я не по этому поводу. Мы, вообще, не от этого предприятия. - А дорогу вам заасфальтировали? - Нет, засыпали землей. Я с ужасом жду весны. - А что-то изменилось у вас? - Нет, все также. За мишек - спасибо! ДВД привезете - ещё большее спасибо. Да еще и с мультиками - вот это здорово. А на утренник приедете? Приезжайте обязательно, дети будут вас очень ждать.
А теперь спросите меня, что удержало меня от того, что бы не растроиться? А то, что один человек с этого форума отдает свой ДВД с телевизором. Просто так! (Если человек не против, с удовольствием назову его имя)
А зашла по ссылке - там отношения выясняют между собой. Ну зачем ругаться-то? Делать добро и ругаться, не понимаю... И... спасибо тем, кто действительно помогает.
[ А зашла по ссылке - там отношения выясняют между собой. Ну зачем ругаться-то? Делать добро и ругаться, не понимаю... И... спасибо тем, кто действительно помогает. - а я о чем? м же не заставляем и не лимон денег просим, ожете помочь - отлично, нет - тоже не пропадем, дозоровцев понять можно, люди адреналина хотят, а тут мы ноем, все равно, спасибо, что откликнулись :good:
Бегемоту - отдельный респект Пи.Си. Блин, где найти Дед Мороза? :cray:
Тань, если бы мужики видели нашу снегурочку - желающих было бы море (шутка Ань)
Созвонилась с администрацией ДР. Главный врач должна быть завтра после 16.00, но нужно предварительно созвониться с ней завтра около 8.00, удостовериться в том, что она будет на месте.
Насчет моего предложения о деньгах на карту - юридически никаких вопросов. Просто одно физлицо переводит денги другому. И act. Мы так делаем уже много лет по рабочим вопросам. Мне отчета не нужно куда вы их потратите. И честно говоря, я могу просто не попасть на утренники. У меня вчера с работы вылетел начальник отдела и теперь приходится делать и свою и его работу.
старейшина
старейшина
старейшина
Дебора А. Эдвардс
старейшина
Дебора А. Эдвардс
старейшина
пенсионер
старейшина