что решили, где результаты общего собрания в доме замечательной пары? По поводу сборов волонтеров - я буду в Киеве 7, но, боюсь после наркоза меня быстро не отпустят, во сколько встреча? и во сколько ты обратно? В ДР готова ехать, нужно решать уже сейчас, вопрос по времени - утрясу Прости, что все сбросила на тебя, завал по работе
Цитата:Написано: leka что решили, где результаты общего собрания в доме замечательной пары? По поводу сборов волонтеров - я буду в Киеве 7, но, боюсь после наркоза меня быстро не отпустят, во сколько встреча? и во сколько ты обратно? В ДР готова ехать, нужно решать уже сейчас, вопрос по времени - утрясу Прости, что все сбросила на тебя, завал по работе
Лен, без тебя провалили все дело, по поводу воскресной встречи! Никакого протокола! А если серьезно - то, ДВД с телевизором заберем в день утренника. Возможно, Евгений поедет пофотографировать, его друзья поснимают на камеру. Параллельно нужно заниматься сайтом, для продвижения нашей инициативы в массы. Вроде все. По поводу ДР - написала тебе в личку. Девченкам удобнее четверг. Как тебе? Если совсем никак, то может быть, пусть девченки сами сходят? По поводу встречи - ничего страшного, я сама съезжу, потом обязательно отчитаюсь, а ты - лечись. Главное - это здоровье. Честно говоря, не думала, что все так серьезно, с наркозом. Лена, банально, конечно, но мы с тобой, мы - за тебя. Пусть все будет хорошо! А то, что сбросила на меня - ничего страшного. У меня пока на работе терпимо.
Цитата:Написано: Anuslik Насчет моего предложения о деньгах на карту - юридически никаких вопросов. Просто одно физлицо переводит денги другому. И act. Мы так делаем уже много лет по рабочим вопросам. Мне отчета не нужно куда вы их потратите. И честно говоря, я могу просто не попасть на утренники. У меня вчера с работы вылетел начальник отдела и теперь приходится делать и свою и его работу.
Может "живими" деньгами передадите при встрече? Или по времени совсем никак? Боюсь я с деньгами связываться, но если уж совсем никак, то скину вам номер карточки в личку, только вы сообщите мне заранее какую сумму передали, т.к. карточка не совсем моя. Но с меня чеки, для моего же спокойствия! :pleasantry:
я думала ты сама и подаришь! Как здорово, что Дед Мороз нашелся. осталась проблема - костюмы, я звонила в ДК Петровского - там нет проката костюмов, какие еще варианты? Девчонки, спасибо за добрые слова - у меня сущие пустяки по здоровью, не пропаду :victory:
Костюм дедушки На какое число нужно? Я растерялась. Мы с Дедом идем в интернат (27.12), куда и ДВД дарить будем или в ДР. Если в ДР, то какого там числа? Я так поняла, что на утреник нужно попасть и туда и туда. Но куда с костюмами? :unknw: Кстати, Снегурочку тоже нужно одеть.
Лена, все будет Ок :pleasantry: П.С. ты нас напугала.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
Дебора А. Эдвардс
старейшина
старейшина
пенсионер