Аня очень нуждается в помощи неравнодушных людей

0
Горожане
+ 8
Старожил
По поводу центра ПОКА отказ. Не берут детей с таким диагнозом. Сказали, что это первое противопоказание. Мы сегодня там были. Это была наша ПОСЛЕДНЯЯ надежда, что нам покажут как заниматься с Аней. ВСЕ рухнуло в один день. Подскажите мне, ПОЖАЛУЙСТА, кто знает, может у кого есть подобные детки? Как заниматься с Аней? Она не задерживает НИ НА ЧЕМ внимания, целый день в движении(днем не спит). Мы не понимаем ее, а она нас. Все время одна-одна. Так хочется, чтобы вокруг нее(хотя бы 2 раза в неделю) были детки. Но на платный центр(который находится по ул. Бойко) НЕТ денег. Нужны дорогие лекарства: пантокальцин и рисполепт. Нужны памперсы(хотя бы 2 в день), соски на бутылочки(нет умения пить из чашки). Это самое необходимое. Мы беремся за любую работу. Но деньги вылетают, как в трубу. В апреле нужно ехать в Полтаву. Нужно заканчивать оформление пособия на Аню. Я спешу ВСЕ быстрее сделать, т.к. сама живу с болью после онко-операции. Успеть бы Ане помочь...
Горожане
+ 8
Старожил
Дорогие пользователи! Помогите мне связаться с родителями, у которых есть дети с похожими диагнозами. Очень хочется, чтобы у Ани было хоть какое-то общение с подобными детками. Очень тяжело быть одним. Кто знает такие семьи, подскажите. Заранее СПАСИБО!
Горожане
+ 8
Старожил
Мы сейчас ходим с Аней в реаб. центр. В группу к деткам нас не взяли, но делаем массаж. Потом еще одна процедура: цвето-гамма-терапия. И я все же надеюсь, что кто-нибудь с нами свяжется с подобными диагнозами.
Горожане
+ 8
Старожил
Ане в реаб. центре делают массаж. Ребенок меняется на глазах. Замечательные там люди и врачи, которые имеют душу и сердце.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Mashenka
01:42, 23.04.2011
можете написать конкретную информацию...если надо денег, то сколько и на что, куда пересылать, номер счета, на кого...сколько можно ныть...возьмите себя в руки и ответьте по существу...
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 8
Старожил
kcuxa971
14:57, 23.04.2011
Аня пока на РИСПОЛЕПТЕ и ПАНТОКАЛЬЦИНЕ.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
kcuxa971 у вас есть карточка приват либо счет в банке, напишите пожалуйста реквизиты
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Mashenka
01:46, 23.04.2011

kcuxa971 21.04.2011, 22:57 писал:очевидно ведь, что нужна и материальная помощь

Сколько? и для чего конкретно?

kcuxa971 21.04.2011, 22:57 писал:Нужен хороший специалист и правильный диагноз.

Какой специалист? Психиатр? Невролог? Кто? У каких врачей в городе Вы были? Если Вы уже были у какихто врачей, то какие уВас есть основания им не доверять? Почему Вы сомневаетесь в диагнозе?
Исходя из Вашего диагноза, могу сказать как в каком-то смысле специалист в вопросе, что с такими диагнозами живут миллионы людей. Если это Вас успокоит, то скажу, что у Вас диагноз поставлен ооочень рано! При правильном подходе можно вырастить из девочки вполне адекватного члена общества. Да, звезд с неба хватать не прийдется, но ребенок сможет вполне закончить спецшколу, получить профессию и найти работу. Я Вам уже писала_ - обложитесь литературой, освойте развивающие занятия, массаж, гимнастику, пойдите на курсы если это нужно! У Вас нет денег на педагога? Станьте сами педагогом для своего ребенка - не боги горшки обжигают! И сформулируйте наконец свою просьбу! Потому что бесит уже!

Пожалуйста, для конструктивного разговора, ответье на эти вопросы

Диагноз.....
Кто поставил......
Почему не доверяете диагнозу.....
Кого из врачей посетили.....
Какого специалиста хотите посетить....
Какое лечение необходимо.....
Сколько стоит лечение.....
Какую часть этой сумы Вы можете оплатить самостоятельно....
Какую сумму надеетесь получить от благотворителей.....
Какая помощь еще нужна (одежда, обувь, транспорт и т.д) и в каком объеме... например, девочке нужны зимние сапожки такого-то размера.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 8
Старожил
kcuxa971
00:00, 23.04.2011
адвокат Ульянов Вы мне написали, но я не знаю КУДА Вам написать, пишу здесь: мои телефоны: 095-42-666-43; 067-184-22-75.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Mashenka
13:19, 23.04.2011
Тему почистила

Все еще жду от kcuxa971 пусть коротких ответов на:

azalia 22.04.2011, 10:51 писал:
Диагноз.....
Кто поставил......
Почему не доверяете диагнозу.....
Кого из врачей посетили.....
Какого специалиста хотите посетить....
Какое лечение необходимо.....
Сколько стоит лечение.....
Какую часть этой сумы Вы можете оплатить самостоятельно....
Какую сумму надеетесь получить от благотворителей.....
Какая помощь еще нужна (одежда, обувь, транспорт и т.д) и в каком объеме... например, девочке нужны зимние сапожки такого-то размера.

Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте