Аня очень нуждается в помощи неравнодушных людей

0
Горожане
+ 8
Старожил
Аня после больницы еще больше напугана, еще больше возбудима. 28 февраля едим на повторное обследование(если будут деньги). Всем кому не безразлична наша судьба, могут нам позвонить. Буду благодарна.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
kcuxa971,
а МРТ Вы все-таки сделали?
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
kcuxa971
Прививку АКДС ви зделали первую в 1,5 лет или нет ответьте пожалуста.
Горожане
+ 8
Старожил
Об МРТ НИКТО сейчас не ведет речь. Нам оно противопоказано по психиатрии. Мы сдали общий анализ(кровь из пальца у меня и у нее) на генетический сбой. Теперь 28 февраля едим на КЕРИОТИП(развернутый анализ крови с вены). Прививка АКДС была третья.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
І пишуть газеті "Програма плюс" з цього приводу наступне

З зв"язку з вашим запитом щодо дитини Ганни Поліщук, жительки м. Кременчука, повідомляю що дитина оглянута спеціалістами Кременчуцької міської лікарні. З метою уточнення діагнозу та вирішення соціальних питань рекомендовано консультації обласних спеціалістів, на що батьки дитини дали згоду.
З 26.01.2011 року дівчинка знаходиться у неврологічному відділенні Полтавської обласної дитячої клінічної лікарні.
Начальник головного управління охорони здоров"я Полтавської області Віктор Лисак.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Документов переданный мне kcuxa971 для консультации у невропатолога оказалось недостаточно. Оригиналов документов у Виктории Мудрой Mashenkoй обнаружено не было. Т.ч. будем ждать свежих выписок из Полтавы для заочного консультирования в Киеве (если в этом ещё будет необходимость).
Горожане
+ 8
Старожил
Мы с Аней дома. Полтава дала добро на оформление инвалидности. Диагноз: Тяжелая умственная отсталость с гиперкинетическим р-вом поведения. Пишите мне, кто сочтет нужным, буду рада.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

kcuxa971 15.03.2011, 22:01 писал:Тяжелая умственная отсталость

А степень не указана? 1? 2?
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 8
Старожил
kcuxa971
22:53, 21.04.2011
1 степень
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
kcuxa971, Ну первая степень это в Вашей ситуации хорошо. Регулярными занятиями и лечением можно сделать из девочки полноценного человека. Кандидата наук не получится из нее, но в целом все может быть нормально. Главное не запускать болезнь. Ищите специализированный садик или ведите ее в центр соц. реабилитации, чтобы с ней занимались, осваивайте тоже методики, побольше с ней говорите и играйте. А там видно будет. Желаю Вам терпения, а Вашей девочке всего хорошего!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте