Аня после больницы еще больше напугана, еще больше возбудима. 28 февраля едим на повторное обследование(если будут деньги). Всем кому не безразлична наша судьба, могут нам позвонить. Буду благодарна.
Об МРТ НИКТО сейчас не ведет речь. Нам оно противопоказано по психиатрии. Мы сдали общий анализ(кровь из пальца у меня и у нее) на генетический сбой. Теперь 28 февраля едим на КЕРИОТИП(развернутый анализ крови с вены). Прививка АКДС была третья.
І пишуть газеті "Програма плюс" з цього приводу наступне
З зв"язку з вашим запитом щодо дитини Ганни Поліщук, жительки м. Кременчука, повідомляю що дитина оглянута спеціалістами Кременчуцької міської лікарні. З метою уточнення діагнозу та вирішення соціальних питань рекомендовано консультації обласних спеціалістів, на що батьки дитини дали згоду. З 26.01.2011 року дівчинка знаходиться у неврологічному відділенні Полтавської обласної дитячої клінічної лікарні. Начальник головного управління охорони здоров"я Полтавської області Віктор Лисак.
Документов переданный мне kcuxa971 для консультации у невропатолога оказалось недостаточно. Оригиналов документов у Виктории Мудрой Mashenkoй обнаружено не было. Т.ч. будем ждать свежих выписок из Полтавы для заочного консультирования в Киеве (если в этом ещё будет необходимость).
Мы с Аней дома. Полтава дала добро на оформление инвалидности. Диагноз: Тяжелая умственная отсталость с гиперкинетическим р-вом поведения. Пишите мне, кто сочтет нужным, буду рада.
kcuxa971, Ну первая степень это в Вашей ситуации хорошо. Регулярными занятиями и лечением можно сделать из девочки полноценного человека. Кандидата наук не получится из нее, но в целом все может быть нормально. Главное не запускать болезнь. Ищите специализированный садик или ведите ее в центр соц. реабилитации, чтобы с ней занимались, осваивайте тоже методики, побольше с ней говорите и играйте. А там видно будет. Желаю Вам терпения, а Вашей девочке всего хорошего!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov