Ну я не гастарбайтер, а fastovskiy.ja! Дурацкая какая то на сайте классификация, хорошо хоть из ранга залетные убрали На выходных, зделаю дома шмон и отзвонюсь вам. Есть точно зимний комбинезон на девочку ( курточка и штаны) б\у один сезон и с обуви гляну, чего есть. Если хотите, то в понедельник можете подьехать ко мне на работу и забрать вещи. Мой тел. 0969169492 Ярослав.
Мне кажется, что если для постановки диагноза Вам советуют сделать МРТ, то все-таки стоит его сделать, не смотря на проблему лежать в стационаре. Ведь если на ЭЭГ очаг органического генеза, то это значит что может быть и кровоизлияние в участок мозга, и опухоль, и участок пораженный инфекцией, или еще какое-нибудь неправильное образование в головном мозге. Оно может увеличиваться (если что-то типа опухоли), а может быть утрачено время лечения (функции не восстановятся никогда). А может если его во время выявить, то может есть шанс вернуться к нормальной жизни, может если поспешить, то есть шанс вылечиться? МРТ поможет разобраться в виде образования, где оно расположено. Вам не страшно, что все это может быть только начало заболевания, если упустите время? Вы ведь так и не знаете, что с Вашим ребенком. Когда проблема в головном мозге, а это наше всё, то надо делать все для установления диагноза, все доступное. Иногда приходится делать и опасные обследования ради того, чтоб узнать в чем проблема, только потому что без обследования - шанса нет, а с обследованием есть риск, но и есть шанс вылечиться.
Кипр писал:Ведь если на ЭЭГ очаг органического генеза
Я хотела написАть ещё раньше - не тратьте деньги по пустякам, не ищите сейчас педагога, не распыляйтесь не понятно на что. Есть очаг, а значит основная задача выяснить, что это за очаг и в конце концов установить точный диагноз. А когда известен враг - тогда ищем методы борьбы с ним. Вы и так упустили слишком много времени... Вполне возможно, что прививка была причиной прогресса заболевания. А может быть, что прививка здесь вообще ни при чём - ведь ребёнка до этого не обследовали, верно?
kcuxa971 писал:ВСЕМ за ВСЕ СПАСИБО! Спасибо за вещи, за советы. Продаем компьютер и 25 января едим в Полтаву на дообследование и лечение.
Удачи вам и всего наилучшего! Компьютер дело наживное, а здоровье ребенка самое главное!!! Главное что бы помогло лечение. Жаль что толком ничем помочь и не смогли В эфир вы можете выходить с любого интернет кафе, если чего.
старейшина