Аня очень нуждается в помощи неравнодушных людей

0
Горожане
+ 5
Местный

tabula писал:документов Ваших я так и не получила

Может я чего то не понимаю, неужели так сложно предоставить документы, вам ведь нужна помощь?
Кстати , насколько я знаю в Арнике есть генетик и анализы они генетические тоже делают.
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Горожане
+ 8
Старожил
tabula можем увидиться, когда Вам удобно. Но я работаю до 15-30. Мои телефоны: 095-42-666-43; 067-184-22-75.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:tabula можем увидиться, когда Вам удобно. Но я работаю до 15-30. Мои телефоны: 095-42-666-43; 067-184-22-75.

Увидеться можно, а документы?
Горожане
+ 8
Старожил
Анализы делают беременным в Арнике. Вы наверное меня не понимаете: речь идет об оформлении инвалидности, поэтому заключение дает только Полтава, а если что-то не устроит, то и на Киев могут послать. Нам так в больнице обьяснили. Гаевая-генетик, она же и в род.доме. Мы у нее были.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
kcuxa971,
tabula,
я постараюсь взять документы

Lusi, давайте я к вам в субботу подъеду (по поводу подарка)
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 8
Старожил
Диагнозы и историю болезни я Вам отдам при встрече,если можно.
Горожане
+ 5
Местный
Mashenka, давайте, когда вам будет удобно.

kcuxa971,
Какой рост у девочки, если вам нужно я могу вам передать кое что из одежды(одежка не б/У новая)
Горожане
+ 8
Старожил
За одежду огромное СПАСИБО! Возьму любую. Рост 90 см. Телефоны мои написаны, если будет возможность встретиться, позвоните мне. Вот еще домашний: 71-08-35.
Горожане
+ 5
Местный
Хорошо я завтра посмотрю что вам подойдет и перезвоню. Единственная проблема комуто прийдется приехать за ней на Керченскую-Г.Сталинграда, поскольку я с коляской далеко не доберусь.
Горожане
+ 17
Местный
По поводу роста девочки. Рост 90 см мне мало о чем говорит, меня интересует точный возраст, полная или худенькая, размер ножки. Моя дочка подрастает и многие вещи просто раздаются. Есть у меня и обувь на девочку 3,5 - 4 годика и из вещей кое что.
Сейчас немало в городе малообеспеченных с детками, у которых даже нет возможности одевать ребенка в секонд хенде, было бы неплохо создать отдельную тему, где бы люди предлагали безвозмездно детские вещи, игрушки, да и не только, а к нуждающимся инфа дошла бы быстро, вот только не знаю как сделать тему постоянно светящуюся на главной странице. На днях устрою дома аврал и все что ненужно из вещей и не только выкину в подобной теме, если меня не опередят
Извиняюсь за некоторое отступление от проблемы.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте