Может я чего то не понимаю, неужели так сложно предоставить документы, вам ведь нужна помощь? Кстати , насколько я знаю в Арнике есть генетик и анализы они генетические тоже делают.
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Анализы делают беременным в Арнике. Вы наверное меня не понимаете: речь идет об оформлении инвалидности, поэтому заключение дает только Полтава, а если что-то не устроит, то и на Киев могут послать. Нам так в больнице обьяснили. Гаевая-генетик, она же и в род.доме. Мы у нее были.
Lusi, давайте я к вам в субботу подъеду (по поводу подарка)
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
За одежду огромное СПАСИБО! Возьму любую. Рост 90 см. Телефоны мои написаны, если будет возможность встретиться, позвоните мне. Вот еще домашний: 71-08-35.
Хорошо я завтра посмотрю что вам подойдет и перезвоню. Единственная проблема комуто прийдется приехать за ней на Керченскую-Г.Сталинграда, поскольку я с коляской далеко не доберусь.
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
По поводу роста девочки. Рост 90 см мне мало о чем говорит, меня интересует точный возраст, полная или худенькая, размер ножки. Моя дочка подрастает и многие вещи просто раздаются. Есть у меня и обувь на девочку 3,5 - 4 годика и из вещей кое что. Сейчас немало в городе малообеспеченных с детками, у которых даже нет возможности одевать ребенка в секонд хенде, было бы неплохо создать отдельную тему, где бы люди предлагали безвозмездно детские вещи, игрушки, да и не только, а к нуждающимся инфа дошла бы быстро, вот только не знаю как сделать тему постоянно светящуюся на главной странице. На днях устрою дома аврал и все что ненужно из вещей и не только выкину в подобной теме, если меня не опередят Извиняюсь за некоторое отступление от проблемы.
старейшина
гражданин