kcuxa971 писал:Мы звонили сегодня в область. Нужно 3000 грн. на анализ и дорогу
Вы предоставте подтверждающие документы(Расценки из клиники и стоимость проездных документов и т.д.), как вас раньше уже просили, и дело быстрее сдвинется с мертвой точки. Поскольку, как уже раньше писали, ,, ПОВЕРИТЬ ПРОСТО "НА СЛОВО" не всегда получается...,,
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Я понимаю, что не каждый читает сайт "Одноклассники", но там в группе:Аня очень нуждается... есть все мои отчеты. Помогли россияне, мы месяц смогли лечить Аню. По поводу дороги в Полтаву: 40 грн. цена маршрутки в одну сторону(если бы было свое авто, давно бы продали) Анализ от2700до 3000грн. после консультации с генетиком. Как нам обьяснили: приедим первый раз, получим консультацию и направление на анализ, через 2-3 недели на сдачу его, а третий раз на заключение.
Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
tabula я Вам хотела сказать, что сканера у меня нет и я не очень сильна в этих вещах. Просто когда мы шли в "телеграф" у нас на руках были все оригиналы документов,связанных с историей болезни Ани и справки о наших доходах и мн. др. Нам их, конечно, не вернули, но и не опубликовали НИГДЕ. Если бы их как-то можно было вернуть? А сейчас у меня на руках только некоторые выписки из истории болезни. Я не знаю КАК мне правильно поступить. Напишите мне.
kcuxa971 , документов Ваших я так и не получила пока. Если Вам удобнее будет передать мне ксерокопии - давайте встретимся и я сама все отсканирую (сканер у меня есть). А по поводу денег на анализ - надеюсь, что может найдутся люди, которые Вам помогут по своей воле. Но что касается лично меня, общефорумский сбор я буду готова объявить под свою ответственность после определения общей стратегии лечения. Но Вы можете попробовать обратиться к различным фондам города.
kcuxa971, странно однако как это вы не заинтересованы вернуть обратно ОРИГИНАЛЫ документов? тем более историю болезни?
kcuxa971 писал:Если бы их как-то можно было вернуть?
kcuxa971 писал:Я не знаю КАК мне правильно поступить
такое впечатление что вы ждете что за вас все кто-то сделает...
уж извините не знаю вашего возраста, но неужели вы НЕ ЗНАЕТЕ что нужно делать??
Соберитесь в конце концов!... позвоните в телегаф, заберите документы, сделайте копии на всякий случай.. просканируте документы и дело пойдет - главное КОНКРЕТНО ПОСТАВИТЬ ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛЬ!
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
kcuxa971, с кем из журналистов Телеграфа вы общались?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Цитата:Нам их, конечно, не вернули, но и не опубликовали НИГДЕ. Если бы их как-то можно было вернуть?
Оксан, ну без документов консультацию получить не получится. Я их точно забирать не пойду - у меня маленький ребенок на руках. И ещё, почему документы конечно не вернули? Мне, кажется, Оксана, Вы изначально настроены пассивно ко всем. Давайте встряхнемся, наконец,
Цитата: КОНКРЕТНО ПОСТАВИМ ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛЬ!
и перед всем нами тоже, поверим в удачу, и все у нас получится. Поверьте, что множество людей хотят помочь Ане, нужно только разобраться как.
И когда документы найдутся - передадите мне их ксерокопии (может старшая дочка сможет подвезти?), я отсканирую.
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина