Аня очень нуждается в помощи неравнодушных людей

0
Горожане
+ 25
Старожил
kcuxa971 Вам нужно поехать в Комсомольск к отцу Григорию и исключить подселение (одержание) у ребенка. Потому, что очень на это похоже.
Врачи не помогут, потому, что они такое лечить не умеют.
Просто послушайте меня и сделайте это.....

Девченки, tabula как всегда сумела чутко найти подход и расспросить человека - не стоит нападать и говорить - вы ничего не делаете. Просто kcuxa971 сама на грани нервного срыва, поэтому ее посты расплывчаты и иногда бессвязны.
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 8
Старожил
Были мои у невролога и НИЧЕГО нового. Сказала, чтоб больше не приходили, т.к. ВСЕ вопросы к ПСИХИАТРУ. Нами теперь должны заниматься ГЕНЕТИК и ПСИХИАТР. Написала новое назначение: МРТ или генетическая экспертиза в Полтаве. Только после этого с нами будут говорить. Назначила МАГНЕ-6(пить месяц).
Но пока все равно ни на что нет денег. Так что с чего начинали, к тому и пришли.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Генетик нужен,т.е. если ВДРУГ было заражение инфекцией во время беременности, то анализ покажет генетический сбой( и тогда, может быть встанет вопрос об оформлении инвалидности).

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Пантокальцин у нас еще есть, Магне-6 сегодня купили на месяц, а на Рисполепт нет денег(только что дали последнюю таблетку). Пока будем без него, а что делать? Помочь НИКТО не смог. Пишу то, что написала невролог из России.Во-первых она говорит, что до 5 лет трудно ставить окончательный диагноз, тут часто путаются. Но этот РИПСОЛЕПТ - беспроигрышный вариант при любом диагнозе. Советует пить. Она лично не имеет права его назначать, поэтому сама с ним не работает.
Говорит, что этот препарат не дает побочных эффектов, таких как эпилепсия например, поэтому часто для неговорящих детей его назначают. Вот КТО подскажет теперь КАК нам быть???
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
kcuxa971, могу переслать ваши документы на консультацию киевским невропатологам? Вам это нужно или вас уже смотрел невропатолог из России и в консультации вы уже не нуждаетесь?
Горожане
+ 8
Старожил
Конечно, мне очень важно мнение Киева. Если есть возможность, ПОМОГИТЕ! СПАСИБО, Вам!
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
kcuxa971 , Оксан, мне бы тогда копии выписок. Я смотрела в группе Ани - но там очень тяжело рассмотреть записи. Нужно или пересканировать, или вордовсий текст приложить.

Понимаете, консультирующие врачи не будут разбираться в записях - им нужно все максимально читабельно. Можно скинуть мне на почту (я её скинула Вам в личные сообщения)
Горожане
+ 5
Местный
Рисполепт так то довольно серьезное лекарство. Его детям до 15 лет не назначают, именно поэтому,,Она лично не имеет права его назначать, поэтому сама с ним не работает,, Все таки лучше сначала обследуйте ребенка, а потом поите лекарствами. Вред от наркоза при МРТ будет гораздо меньше, чем от Рисполепта( поверьте я знаю о чем говорю, к сожалению последствия длительного приема Рисполепта я видела своими глазами.)
На обследование ребенка ,думаю никто не откажется помочь.Когда будет конкретная цель- куда, я первая постараюсь помочь чем смогу, и многие на форуме поступят также.
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Lusi,
поможем
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 5
Местный
http://www.kremenchug.ua/people/2010/12/03/news_13138.html
Вот нашла в телеграфе статью( если ссылку нельзя, то извените)
Ссылка чегото не работает, вот кто хочет, по названию статьи может найти «Она не понимает, что я – мама!»
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Горожане
+ 8
Старожил
Мы звонили сегодня в область. Нужно 3000 грн. на анализ и дорогу. Консультация генетика бесплатная. После этого обещают инвалидность.
Горожане
+ 17
Местный
Мы звонили сегодня в область. Нужно 3000 грн. на анализ и дорогу. Консультация генетика бесплатная. После этого обещают инвалидность.

А как вы рассматривали дорогу? Поезд, маршрутка, личный транспорт?
Просто здесь есть ребята, которые я думаю смогли бы помочь с поездкой. И сколько конкретно стоит сам анализ?
И еще, если бы мой ребенок был в такой ситуации, то я как отец стучался бы в каждую дверь и просил помощи, и мне бы было не до стыда и прочих условностей........ Есть осередки различных партий, всевозможные фонды, можно даже на прием к новоизбранному мэру, есть отдел по делам семьи и молодежи.... Нужно стучаться во все кабинеты, может и будет прок!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте