kcuxa971 Вам нужно поехать в Комсомольск к отцу Григорию и исключить подселение (одержание) у ребенка. Потому, что очень на это похоже. Врачи не помогут, потому, что они такое лечить не умеют. Просто послушайте меня и сделайте это.....
Девченки, tabula как всегда сумела чутко найти подход и расспросить человека - не стоит нападать и говорить - вы ничего не делаете. Просто kcuxa971 сама на грани нервного срыва, поэтому ее посты расплывчаты и иногда бессвязны.
Были мои у невролога и НИЧЕГО нового. Сказала, чтоб больше не приходили, т.к. ВСЕ вопросы к ПСИХИАТРУ. Нами теперь должны заниматься ГЕНЕТИК и ПСИХИАТР. Написала новое назначение: МРТ или генетическая экспертиза в Полтаве. Только после этого с нами будут говорить. Назначила МАГНЕ-6(пить месяц). Но пока все равно ни на что нет денег. Так что с чего начинали, к тому и пришли.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Генетик нужен,т.е. если ВДРУГ было заражение инфекцией во время беременности, то анализ покажет генетический сбой( и тогда, может быть встанет вопрос об оформлении инвалидности).
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Пантокальцин у нас еще есть, Магне-6 сегодня купили на месяц, а на Рисполепт нет денег(только что дали последнюю таблетку). Пока будем без него, а что делать? Помочь НИКТО не смог. Пишу то, что написала невролог из России.Во-первых она говорит, что до 5 лет трудно ставить окончательный диагноз, тут часто путаются. Но этот РИПСОЛЕПТ - беспроигрышный вариант при любом диагнозе. Советует пить. Она лично не имеет права его назначать, поэтому сама с ним не работает. Говорит, что этот препарат не дает побочных эффектов, таких как эпилепсия например, поэтому часто для неговорящих детей его назначают. Вот КТО подскажет теперь КАК нам быть???
kcuxa971, могу переслать ваши документы на консультацию киевским невропатологам? Вам это нужно или вас уже смотрел невропатолог из России и в консультации вы уже не нуждаетесь?
kcuxa971 , Оксан, мне бы тогда копии выписок. Я смотрела в группе Ани - но там очень тяжело рассмотреть записи. Нужно или пересканировать, или вордовсий текст приложить.
Понимаете, консультирующие врачи не будут разбираться в записях - им нужно все максимально читабельно. Можно скинуть мне на почту (я её скинула Вам в личные сообщения)
Рисполепт так то довольно серьезное лекарство. Его детям до 15 лет не назначают, именно поэтому,,Она лично не имеет права его назначать, поэтому сама с ним не работает,, Все таки лучше сначала обследуйте ребенка, а потом поите лекарствами. Вред от наркоза при МРТ будет гораздо меньше, чем от Рисполепта( поверьте я знаю о чем говорю, к сожалению последствия длительного приема Рисполепта я видела своими глазами.) На обследование ребенка ,думаю никто не откажется помочь.Когда будет конкретная цель- куда, я первая постараюсь помочь чем смогу, и многие на форуме поступят также.
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
http://www.kremenchug.ua/people/2010/12/03/news_13138.html Вот нашла в телеграфе статью( если ссылку нельзя, то извените) Ссылка чегото не работает, вот кто хочет, по названию статьи может найти «Она не понимает, что я – мама!»
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Мы звонили сегодня в область. Нужно 3000 грн. на анализ и дорогу. Консультация генетика бесплатная. После этого обещают инвалидность.
А как вы рассматривали дорогу? Поезд, маршрутка, личный транспорт? Просто здесь есть ребята, которые я думаю смогли бы помочь с поездкой. И сколько конкретно стоит сам анализ? И еще, если бы мой ребенок был в такой ситуации, то я как отец стучался бы в каждую дверь и просил помощи, и мне бы было не до стыда и прочих условностей........ Есть осередки различных партий, всевозможные фонды, можно даже на прием к новоизбранному мэру, есть отдел по делам семьи и молодежи.... Нужно стучаться во все кабинеты, может и будет прок!
старейшина
старейшина
гражданин
Т. Шевченко