Аня очень нуждается в помощи неравнодушных людей

0
Горожане
+ 8
Старожил
Я ни на кого совсем не сержусь. Мне бы самой как-то выдержать еще и свою боль. Каждые 3 месяца проходила лечение в онкологии. А теперь ОЧЕНЬ хочу ПОМОЧЬ своей дочке. Диагноз АУТИЗМ полностью исключают. Я по поводу этого уже много прочитала. А что отвечать я и сама не знаю. От нас постоянно что-то требуют, мы вынуждены менять лечение, искать педагогов. Чтобы ехать в другой город, все знают, нужны деньги. Занятия, конечно, нужны. Случай тяжелый, но нужно все же что-то пробовать. По поводу МРТ, я писала: сейчас Аню посмотрели и по противопоказаниям его не требуют делать.

Добавлено спустя 42 минуты 6 секунд:

Я не могу сказать, что нет совсем диагноза. ЗПРР, МЦД задержка речевого развития, поведенческие растройства, пирамидная недостаточность(это невролог).
Гиперкинетическое р-во поведения с р-вом речи, р-вом психологического развития неясной этиологии(это психиатр). Муж ездил в платную клинику договариваться за МРТ. Посмотрели карточку Ани,послушали и сказали: У нее уже есть проблема,а после наркоза будет еще хуже,а оно вам надо? Но если настаиваете,то мы сделаем. Это дословный разговор анестезиолога. До 3 лет,пока пластичный мозг, лучше подождать. А СЕЙЧАС как жить? Мы были согласны на МРТ, только без ночевок в больнице. Но нам на уступки не пошли: нужно было ставить 2 катетора, подбирать наркоз, а на следующий день делать МРТ. И это после того, как я заполню все бумаги, что не буду иметь претензий, если ВДРУГ что-то не так пойдет. Вот теперь и скажите мне: ВЫ бы пошли на это, даже ради оформления соц. помощи? Мне мое ДИТЕ дороже всех этих эксперементов. Поэтому и написала, поэтому и поделилась своей бедой!
Горожане
Блиц-мать

kcuxa971 писал:У нее уже есть проблема,а после наркоза будет еще хуже,а оно вам надо?

Что именно будет хуже? И что значит "оно вам надо", если это НАДО для постановки диагноза? Ведь когда колят химиотерапию, то от неё так плохо и такое творится с организмом, что не передать словами! Но это делать надо для того, чтобы выжить...

kcuxa971 писал:До 3 лет,пока пластичный мозг, лучше подождать.

Мммм... Вот этого вообще не понимаю. Был от Lusi конкретный вопрос - а вдруг приступ аппендицита, то тоже оперировать без наркоза?

И можно ещё вопрос - в какой конкретно платной клинике Вы лечили ребёнка?
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

kcuxa971 писал:ВЫ бы пошли на это, даже ради оформления соц. помощи?

Я бы пошла на это ради здоровья ребенка. В чем проблема остаться на ночь в больнице?
Горожане
+ 5
Местный

kcuxa971 писал: после того, как я заполню все бумаги, что не буду иметь претензий, если ВДРУГ что-то не так пойдет.

Ну у меня младшему делали операцию,ему еще и года не было, под общим наркозом и тоже писала расписку, что не буду иметь притензий. Так то это обычная практика, при любой операции.

kcuxa971 писал:АУТИЗМ полностью исключают

Вообще то в таком возрасте ребенку его не могут исключить, могут начать предполагать его наличие в 2года.
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Горожане
+ 509
Аксакал
kcuxa971, может быть, Вы не знаете, потому что новичок на форуме, но...Здесь не принято прийти и сказать: "Дайте денег!" или "Помогите!", не поясняя зачем деньги и чем помочь. Все, кто обращается, предоставляют документы, из которых видно, что ребенок болен конкретным заболеванием и ему показано конкретное лечение, на которое, предположим, у родителей нет средств. Или нужна помощь - конкретная, адресная "потому, что"..недавно мы всем форумом помогали деньгами, вещами и продуктами одинокой беременной девушке. Потому что кроме нам помочь ей некому и потому что форумчане знали и понимали, какая именно помощь и в каком объеме ей требуется.
Мы, безусловно сочувствуем Вашему горю. Но мы не можем взять Вас на содержание. Помочь организовать консультацию в хорошей клинике - Вам писала об этом Табула, помочь собрать денег на конкретное обследование, помочь с медикаментами, курсы реабилитации..etc..Но по каждому пункту нашей помощи мы всегда даем подробній, в цифрах отчет на форуме перед людьми, которые, собссно, и помогают. Это наша репутация, это дело чести. Вот поэтому-то девочки и спрашивают Вас: чем помочь, на что нужны деньги конкретно? А Вы все так в штыки воспринимаете..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Irochka, вы лежали в детской больнице???Не дай Бог кому-то туда попасть!Хоть и на 1 ночь. Я до сих пор как вспомню.....
kcuxa971, держитесь и слушайте свое сердце! материнское сердце всегда подскажет как лучше, вы же как никто другой знаете своего ребенка! Терпения Вам и здоровья всей вашей семье!
Каждое мгновение жизни - чудо!
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Симптомы действительно очень похожи на аутизм. Полностью исключить этот диагноз в таком возрасте невозможно, но если его исключают - тем лучше! ЗПР и поведенческие расстройства - это не самостоятельные заболевания, а скорее симптомы, которые проявляются на фоне каких-то патологий, возможно генетических. Чем раньше эти патологии будут выявлены, тем лучше.
Не понятно насчет занятий. У ребенка в этом возрасте каждый день за год! За день ребенок в норме усваивает столько информации, сколько взрослый человек и за год неусвоит! и в такой ситуации сидеть и ждать 3-х лет! Маразм! ЗПР это конечно неприятно, но с этим можно жить. Начинать занятия нужно немедленно! параллельно установить точный диагноз и подключить медикаментозное лечение.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

ffelisa писал:Irochka, вы лежали в детской больнице???

Ага, с 8месячным карапузом. И представляете: МЫ ВЫЖИЛИ
Просто меня с детства приучили, что кроме "хочу" есть еще такое понятие как "надо".
Давайте мы в этой теме не будем ссориться и выяснять чьи советы дельные, а чьи нет и кто больше выстрадал со своим ребенком.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
http://www.autismwebsite.ru/Library_of_autism.htm
здесь книги по аутизму. Почитайте, если интересно.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 8
Старожил
СПАСИБО всем за поддержку! В штыки я НИЧЕГО не воспринимаю, ни на кого не сержусь, ни от кого не прячусь, писала все то, что было на самом деле. Кто может чем-то помочь, БУДУ БЛАГОДАРНА! Еще раз СПАСИБО!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте