Аня очень нуждается в помощи неравнодушных людей

0
Горожане
+ 8
Старожил
http://outfund.ru/kak-nauchit-rebenka-autista-vypolnyat-vashi-prosby/

Как научить ребенка-аутиста выполнять ваши просьбы?
Рекомендации логопеда родителям детей с аутизмом по обучению устным инструкциям.
Горожане
+ 8
Старожил
Сегодня встретила одноклассника, шла с Аней с занятий. Он взял её за руку, потеребил за нос, сказал несколько добрых слов, вообще повёл себя с ней, как с обычным ребёнком, и Аня расцвела на глазах. Спасибо, Олег!!! А я хочу сказать многим: не надо шарахаться от таких детей, как Аня, протяните им свои руки на встречу, и они вам подарят самую очаровательную улыбку!
Милосердие, понимание и доброта - вот то, что нам так не хватает! Проявите к нам терпение, не нужно нам говорить чтобы мы не выходили на улицу, а сидели дома с таким негативным поведением, просто примите нас в свой социум. Только вместе мы сможем "построить мосты между нами".
Мы продолжаем заниматься, начали очередной курс массажа.

Горожане
+ 8
Старожил
kcuxa971
22:11, 08.04.2014
С каждым днём становится всё труднее гулять с Аней. За руку идти не хочет, старается вырваться и убежать. Опасность не понимает, дороги не боится. Еле успеваю её догнать. Тяжело. Удержать почти не могу, Аня очень сильная. Протесты, протесты, на все действия одни протесты. На детской площадке тоже ничего не боится, кидается под качели. Я стараюсь изо всех сил хоть что-то поменять, но я - бессильна! Устаю за день так, что не могу спать. Охватывает отчаяние, а что дальше, как дальше? Возраст даёт своё знать, здоровье очень пошатнулось, хотя я о себе стараюсь не думать, а отдыха нет ни минуты, да и помочь, к сожалению, некому.

Горожане
+ 8
Старожил
О Господи, дай силы и добра, любить всех тех, кто этого не стоит... Предателя простить и дурака, и руку им подать в минуты боли... Не дай мне опуститься до обид, до мелкой мести и пустой тревоги... Дай силы жить мне, верить и любить, и дай надежду - спутницу в дороге... Дай мудрость мне простить свои грехи, и отпустить всех тех, кто что-то должен. И дай талант писать мои стихи, когда душа молчать уже не может...

НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕМ, КТО ДУШОЙ ЖИВ И ЗДОРОВ!!!
Горожане
+ 8
Старожил
Спасибо всем за вашу поддержку! Ваше понимание очень важно для нас. Ведь крайне трудно постоянно находиться на пределе физических и моральных сил. Никому не секрет, что аутист привлекает к себе своим необычным поведением излишнее внимание многих людей. Далеко не все, не зная особенностей этого заболевания, считают, что поведение особых детей связано только с неумением родителей дать ребёнку необходимые навыки поведения. Такое отношение окружающих даёт огромный негатив. К концу дня ощущаешь себя полностью разбитым и совершенно измотанным. Фактически каждый день - это борьба за самоутверждение себя и своего ребёнка и крайне важно для родителей особых детей просто лишний раз не услышать необдуманных реплик в свой адрес и ребёнка. За ведома благодарны всем, кто просто с обычным человеческим пониманием относится к этой проблеме и не делает изгоями таких детей и их родителей.

Горожане
+ 8
Старожил
kcuxa971
02:02, 17.04.2014
Дорогие мои! Очень нужна ваша помощь. Вы все знаете нашу историю. Я изо всех сил стараюсь социализировать Аню, но без медикаментов это невозможно. Очень нужен препарат НЕУЛЕПТИЛ. Раньше нам его передавали с России. В связи с создавшейся ситуацией, сейчас это невозможно. Но я нашла киевский сайт http://medbrowse.com.ua/neuleptil-cena/kiev где его можно купить. На приобретение НЕУЛЕПТИЛА (Неулептил капли 4% 125 мл Ф №1) нужно 800 грн. Его нам хватает на 8-9 месяцев. Может кто-то сможет нам помочь? Я знаю как сейчас всем трудно. Но самим нам не справиться. Мы только что прошли массаж и продолжаем заниматься. Закупили памперсы (недавно объявили, что они подорожают). Приобрели Ане одежду. Она очень выросла за зиму (её рост уже 124 см). Купили препарат НООБУТ (улучшает внимание, память, точность сенсорно-моторных реакций, повышает умственную способность, устраняет тревогу и страх). Буду рада любой посильной помощи!
Горожане
+ 8
Старожил
Данная аптека на звонок не ответила. На E-mail тоже. Но знакомая киевская мама такой же девочки, как Аня, созвонилась с другой аптекой и сегодня выкупила у них для нас лекарство. Мне нужно вернуть ей 920 гривен (вместе с доставкой). Хотя с отдачей она меня не торопит, но как порядочный человек, я должна вернуть ей деньги.
Помогите нам, пожалуйста! Может кто-то сможет дать в долг на 2-3 месяца? Важна любая помощь.
Горожане
+ 14
Старожил

kcuxa971 (18.04.2014, 13:24) писал: Мне нужно вернуть ей 920 гривен (вместе с доставкой). Хотя с отдачей она меня не торопит, но как порядочный человек, я должна вернуть ей деньги.
Помогите нам, пожалуйста! Может кто-то сможет дать в долг на 2-3 месяца? Важна любая помощь.

Оксана!
К сожалению, такой суммы лично я дать, даже в долг, не могу.
Но я могу вам перечислить 100 грн. Мало конечно для вас, но сейчас и эта сумма с ситуацией в стране, огромная.
Напишите мне номер карточки, я завтра с терминала вам переведу.
Но может еще кто-о отзовется

Кстати, могу посоветовать кредитно-депозитную карту Приватбанка. Правда там снимается сумма под 4%. Я уже долго, как на ней существую.
Горожане
+ 8
Старожил
Michel, у меня есть такая карта, спасибо! Я тоже ею часто пользуюсь, только под 5%. Знаю, что сумма огромная, поэтому и прошу помощи. Аня не спит без этого препарата совсем, а значит и заниматься не может. Для нас сейчас каждый день на счету. Огромное спасибо за ваше доброе сердце. Спасибо, что не прошли мимо моей боли. Спасибо за понимание.
Моя карта ПриватБанка № 5211 5374 3322 9197
Горожане
+ 14
Старожил
kcuxa971, завтра переведу

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте