Аня очень нуждается в помощи неравнодушных людей

0
Горожане
+ 8
Старожил
После 2-х недельного затворничества, мы вышли гулять. К солнышку! Стряхивать хандру. И как вы думаете куда направилась Анечка? Конечно к фонтану. Прогулка получилась замечательной и, не смотря на усталость, мы были счастливы! Я ведь давно уже научилась наслаждаться каждым чудесным мгновением жизни. А вообще весна - удивительна, фантастически красива и диковинно чудесна, поэтому не стоит засиживаться дома, иначе можно пропустить все самое интересное. Поэтому, дорогие мои! Гуляйте со своими детьми, даже если их поведение очень далеко от идеального. 

Горожане
+ 8
Старожил
Я не с вами, я один. Но наш мир не разделим... Мир у нас немного разный, я другой, но не опасный. Молча я кричу прохожим - я другой, но я хороший! Посмотрите - я другой! Я другой, но не плохой! Вы мне руки протяните и немножко подождите... Я другой, мне время нужно, чтоб у нас возникла дружба! Дальше будет все прекрасно, я другой, но не опасный!  2 апреля - Всемирный день распространения информации об аутизме. У каждой семьи, где воспитывается аутист, своя боль и каждый её чувствует по-своему. И многие могут только догадываться как им тяжело и трудно. Родители для детей делают всё возможное в меру своих материальных возможностей, времени и здоровья. Им тоже нужно помогать - да, именно им. Потому что если их не станет, то кто будет рядом с их аутистами? Кому они будут нужны - эти дети дождя? Поэтому люди по всей планете, которые хотят проявить толерантность к людям с аутизмом, одевают одежду голубого или синего цвета. А я в свою очередь, дарю эти цветы, которые сегодня нарисовала.
Горожане
+ 14
Старожил
Оксана, добрый вечер! 
Анюте нужна какая-то одежда на лето? б/у
Могу у мам девочек поспрашивать 
Горожане
+ 8
Старожил
Michel писал:Оксана, добрый вечер! 
Могу у мам девочек поспрашивать 
Да, спасибо огромное! Аня очень вытянулась. Почти всё мало. Буду рада любым вещам. Брючки, платьица, сарафаны.
Горожане
+ 14
Старожил
kcuxa971 писал:Michel писал:Оксана, добрый вечер! 
Могу у мам девочек поспрашивать Да, спасибо огромное! Аня очень вытянулась. Почти всё мало. Буду рада любым вещам. Брючки, платьица, сарафаны.
А на какой размер? Рост? Просить на 128 см? Или 134?
Горожане
+ 8
Старожил
kcuxa971
15:11, 23.03.2015
Можно и 134 и 140 см. Но самый актуальный вопрос - обувь. Наша нога совсем разъехалась и теперь только кроссовки подходят.
Горожане
+ 14
Старожил
kcuxa971 писал:Можно и 134 и 140 см. Но самый актуальный вопрос - обувь. Наша нога совсем разъехалась и теперь только кроссовки подходят.
А обувь какого размера? 33-34? Или лучше конкретно длину стельки
И какая обувь нужна: летняя, демисезонная? 

Я все уточняю, чтобы конкретно просить у девочек. У меня то все мальчуковое, да и обувь они нося отвратительно
Горожане
+ 8
Старожил
По стельке 22,5 см. Можно 23 см. Подойдут и кроссовки и туфли. Спасибо!!!
Горожане
+ 14
Старожил
kcuxa971 писал:По стельке 22,5 см. Можно 23 см. Подойдут и кроссовки и туфли. Спасибо!!!
То есть 35 размер. Верно? 
Горожане
+ 8
Старожил
Да. Наверное так. Сейчас носим 34 р-р, но уже впритык. 

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте