Аня очень нуждается в помощи неравнодушных людей

0
Горожане
+ 14
Старожил
Michel
21:30, 01.04.2015
kcuxa971/ писал:Всё ЧУДЕСНОЕ! Кроссовки немного большие. Но пусть лежат до определённого времени. Лена, милая! Спасибо огромное! Адрес свой написала Вам в ЛС. Ещё раз спасибо! Аня счастливая! Обновки ей к лицу! Как раз к дню аутизма!
Ну и отличненько. 
Я девочке-дарителю передам спасибо от вас)
Горожане
+ 8
Старожил
И фото можно послать. Я думаю ей будет приятно. Это Аня в её костюме.

Ко дню распространения информации об аутизме просим вас о помощи! Нам, родителям детей с аутизмом, в одиночку не справиться с этой бедой! Нам очень нужна Ваша поддержка!2 апреля День распространения информации об аутизме.Мы не знаем его причины.Мы не знаем, что может помочь нашим детям.Мы не знаем, почему аутизм развивается такими стремительными темпами.Но мы знаем, чем Вы можете нам помочь.Я обращаюсь ко всем людям, к каждому из Вас!Нам всем иногда приятно перечислить какую - то сумму на благо нуждающихся детей. Но вот что я скажу.Если Вы придержите дверь перед мамой, у которой орёт и выгибается ребенок на руках, Вы уже сделали очень много.Если Вы объяснили своему ребенку, что тому ребёнку в детском садике, который не говорит и ни с кем не играет, нужно помогать, Вы сделали очень много.Если Вы позволили ребенку, который не говорит и почти не смотрит на окружающих играть с Вашим ребенком, Вы сделали очень много.Если Вы, слыша постоянный плач и истерики ребенка из соседней квартиры, пришли и предложили маме посидеть часок с ребенком, Вы сделали очень много.Если Вы, будучи воспитателем в детском саду, не стали устраивать травлю на ребенка, который не может говорить, и не идет на контакт, Вы сделали очень много.Если Вы, будучи врачом при осмотре ребенка, который не говорит и не дает себя осмотреть, не написали в мед. карте - "принять решение о невозможности посещения дошкольного (или школьного) учреждения", - Вы сделали очень много.Если Вы - простой педагог - например, логопед, художник, муз. работник, тренер по плаванью и т.д., но Вы взялись работать с ребенком, который не говорит и не идет на сотрудничество - Вы сделали очень много.Спасибо Вам огромное!!!
Горожане
+ 8
Старожил
День начался хорошо. А когда Аню похвалили в саду за отличное поведение, душа пела. И вдруг в маршрутке, как гром среди ясного неба, кондуктор позволила себе нас оплевать желчью. Муж предложил выйти, но я не согласилась. Оправдываться тоже не стала, так как поняла, что это бесполезно и не имеет смысла именно перед такой категорией людей. Мы не расстроились. Ведь у нас сегодня особый и важный день. Наоборот, мы поддерживаем всех людей с аутизмом и их особые семьи. Друзья!!! Мы с вами!!!

Горожане
+ 8
Старожил
Дожди... Дожди... И у нас дожди. Аня беспокойна. Засыпает плохо и поздно. Встаёт рано. Целый день заведённая, как юла. Даже кушает на бегу. Усадить не получается. Но я себе говорю: "Нет места отчаянию". И моё терпение вознаграждается. Это я вот о чём. Нам тут на днях бросили рекламу продуктов в почту, я её машинально принесла домой и оставила на полке. Аня взяла её и подошла к папе. Минутку тыкала ею в него, а потом пальчиком показала именно на минеральную воду. Нашей радости не было границ. И конечно я побежала в оптовик за газировкой. Ну как поощрение за новый навык - указательный жест всё таки (такая редкость у аутистов).
Горожане
+ 8
Старожил
kcuxa971
18:35, 10.04.2015
Пусть будет в мире больше понимания и терпения к особенностям друг друга!
Статья о нашей дочери. Наш посильный вклад ко 2-му апреля - Всемирному дню распространения информации о проблемах аутизма. 

http://pplus.in.ua/novyny/11713-nezbagnenniy-svt-ditini-autista.html
Горожане
+ 8
Старожил
kcuxa971
21:24, 21.04.2015
Не буду жаловаться как тяжело и трудно жить. У многих жизнь сложная, но для прогулок с Аней очень нужны памперсы (3 шт. на день). Может быть кто-нибудь сможет помочь. Будем очень рады и признательны. Вот сайт с ценами, где мы их заказываем.
http://pampik.com/catalog/trusiki-huggies-drynites-27-57kg-9sht-dlya-devochek
http://pampik.com/catalog/podguzniki-trusiki-libero-upandgo-xl-plus-7-16-26-kg-56-sht

Горожане
+ 14
Старожил
Michel
14:26, 22.04.2015
Оксана, добрый день
У самой сейчас возможности нет вообще помочь, но я создала тему на кидстаффе с просьбой.
вот, если есть кто там, поддержите, пожалуйста
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-942730#answer

И еще, Оксан,  телефон девочки по памперсам, помните, я давала? Я  к ней позвонила, у нее есть сейчас в наличие Либеро трусики. И упаковочка 56 штук дешевле гривен на 65
Вам напомнить ее телефон? У нее ж выгодней для вас покупать
Горожане
+ 8
Старожил
Michel писал:Оксана, добрый день
У самой сейчас возможности нет вообще помочь, но я создала тему на кидстаффе с просьбой.
вот, если есть кто там, поддержите, пожалуйста
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-942730#answer

И еще, Оксан,  телефон девочки по памперсам, помните, я давала? Я  к ней позвонила, у нее есть сейчас в наличие Либеро трусики. И упаковочка 56 штук дешевле гривен на 65
Вам напомнить ее телефон? У нее ж выгодней для вас покупать
Я ей вчера звонила. Сразу была вне зоны, потом ответила, что не может говорить, поздно. Да и я пока не обладаю такой суммой. Думаю, что с недели что-то изменится.
Спасибо Вам за заботу о нас.
Памперсы нужны постоянно. И я понимаю, что это наша больше забота, но пока мы сами не справляемся. Аня хоть и снимает штаны, но все дела только на пол. По-прежнему боится открытой двери туалета. В саду тоже в памперсе, 
Для себя не прошу ничего, а для Ани - это самое необходимое (чтобы не держать её в квартире). Я понимаю, что никакое лечение ей уже не поможет, да мы больше и не обследуем (по многим причинам), но закрывать в 4-х стенах её не имеем права, не смотря на настроение и здоровье. 
Кстати подойдут памперсы и для взрослых (№1), может у кого-то остались случайно. Рады будем даже 2-3-м памперсам.
Огромное спасибо всем за понимание.
Горожане
+ 14
Старожил
kcuxa971 писал:
Понятно
Я с одной девочкой там списалась, она отправит вам вещи. Сразу на ваш адрес. Вам оплачивать при получении ничего не нужно будет. 
Еще одна предложила вещи с объявления. Я посмотрю, что у нее - отпишусь вам
Горожане
+ 8
Старожил
Michel писал:Я с одной девочкой там списалась, она отправит вам вещи. Сразу на ваш адрес. Вам оплачивать при получении ничего не нужно будет. 
Еще одна предложила вещи с объявления. Я посмотрю, что у нее - отпишусь вам
Спасибо огромное! В теме отписалась. Рассказала обо всём немного. Как смогла.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте