Аня очень нуждается в помощи неравнодушных людей

0
Горожане
+ 14
Старожил
На кидстаффе отозвались многие девочки: одни уже собирают посылку на отправку вам вещей (я написала сразу на ваш адрес), некоторые перевели сегодня вам деньги. Одна девочка ждет вашего ответа по курточке, а еще одна помимо вещей хочет вам отправить вот такую игрушку для руки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50216093/  (,Нужна вам такая?). И еще одна хочет вам помогать с памперсами периодически.

А вообще вы увидели, как на кидстаффе тоже много девочек, готовых помочь, но! Мою тему на Советчице уже днем заблокировали, так как надо было создавать в рубрике "благотворительность", но для этого нужна первоначально такая же тема на самом форуме там.  То есть, создайте там на форуме тему, ее промодерируют админы и потом вы спокойно сможете создавать на советчице темы с просьбой о помощи.
Удачи вам!

P/S  Если сумма поступлений уже достаточна для покупки памперсов, позвоните к той девочке. Ну реально дешевле ж, чем на Пампике и там еще плюс доставка ж будет
Горожане
+ 8
Старожил
kcuxa971
17:33, 23.04.2015
Michel ( писал:На кидстаффе отозвались многие девочки: одни уже собирают посылку на отправку вам вещей/]На кидстаффе отозвались многие девочки: одни уже собирают посылку на отправку вам вещей (я написала сразу на ваш адрес), некоторые перевели сегодня вам деньги. Одна девочка ждет вашего ответа по курточке, а еще одна помимо вещей хочет вам отправить вот такую игрушку для руки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50216093/  (,Нужна вам такая?). И еще одна хочет вам помогать с памперсами периодически.

А вообще вы увидели, как на кидстаффе тоже много девочек, готовых помочь, но! Мою тему на Советчице уже днем заблокировали, так как надо было создавать в рубрике "благотворительность", но для этого нужна первоначально такая же тема на самом форуме там.  То есть, создайте там на форуме тему, ее промодерируют админы и потом вы спокойно сможете создавать на советчице темы с просьбой о помощи.
Удачи вам!

P/S  Если сумма поступлений уже достаточна для покупки памперсов, позвоните к той девочке. Ну реально дешевле ж, чем на Пампике и там еще плюс доставка ж будет
Всё по-немного решается. Пока только 20 грн. от Ани на кидстаффе + 135 грн. от КАЙ на Пентагоне. Обязательно отпишусь если что-то поменяется. Тему на форуме создавала ещё 27.11.14 г., но она осталась без отзывов. 
Вам низкий поклон от нас с Анечкой! Здоровья всей Вашей семье!

Давайте станем чуть добрее,
Не будем злиться на других.
Жить с добрым сердцем веселее.
Ценить друзей, любить родных.
Мы все зависим друг от друга,
Плоха ли жизнь, иль хороша.
Дождь за окном, кружит ли вьюга.
С добром всегда светла душа.

Вот нашла тему про Анечку на кидстаффе 
http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=59488
Горожане
+ 14
Старожил
Ну и отлично! 
Как  и обещала, когда мне админы кидстаффа разрешат создать общую тему, на которой будут размещаться потребности в вещах, я вам напишу. 

Мне еще отписалась одна девочка с кидстффа: +55 на карту
Горожане
+ 8
Старожил
kcuxa971
18:02, 23.04.2015
Michel/ писал:Ну и отлично! 
Как  и обещала, когда мне админы кидстаффа разрешат создать общую тему, на которой будут размещаться потребности в вещах, я вам напишу. 

Мне еще отписалась одна девочка с кидстффа: +55 на карту
 + 55 грн. от Тани.
1000 спасибо!!!
Горожане
+ 8
Старожил
"И зачем мне ваши коты, я собак очень люблю!".
Горожане
+ 14
Старожил
kcuxa971 писал:"И зачем мне ваши коты, я собак очень люблю!".
Горожане
+ 14
Старожил
Оксана, доброй ночи! 
Одна посылка уже у вас на отделении. Ее ТТН 0306103886424  
Этот  номер надо сказать при получении. 
А остальные, которые вам отправляли, может вам ТТН скинули девочки
Горожане
+ 8
Старожил
kcuxa971
19:40, 01.05.2015
Смогла ответить только сегодня, был поломан компьютер. Благодаря девочкам с кидстаффа, у нас появилась красивая одежда. Спасибо им. А особая благодарность Michel. 

Выражаем сердечную благодарность всем кто помогает нам. СПАСИБО вам, добрые сердца за вашу чуткость, отзывчивость и доброту! СПАСИБО за помощь и поддержку. Дай Бог вам здоровья, здоровья вашим родным и близким!!! 
Вот какая Анечка в обновках (на фото). И самая большая наша радость - Аня стала играть (проявлять интерес к мягкой игрушке).

Горожане
+ 8
Старожил
В сад мы сегодня не пошли, наша девушка уснула в 6 часов утра (у нас опять начались проблемы со сном), но зато погуляли, всё опять же на тех же качелях. Иногда к нам подходят дети и очень хотят поговорить с Аней, даже дружить предлагают, но я отвечаю, что она не разговаривает. Кто убегает, ну а кто остаётся, и тогда Аня внимательно наблюдает за поведением нового друга и пытается это всё повторить. А ещё год назад, Аня даже близко не подходила к качелям. Сегодня катались 3,5 часа.

Горожане
+ 8
Старожил
Сегодня получили босоножки. Чудесные! Я рада, что нам помогли. Я рада, что есть неравнодушные люди в нашей жизни. Я рада, что не смотря на сложность жизни, люди отдают свои кровно заработанные деньги, понимая, как это важно для нас.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте