очень вкусно! Вермишель - я не представляю - там тесто и там тесто. А здесь - очень вкусно! Поверьте)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька (14.03.2012, 13:56) писал:Так просто - и так вкусно)
Но на любителя!
лЮлька (14.03.2012, 13:56) писал:Тесто:0,5 л кефира1 яйцо50 гр сахара1 ч.л. соли1 ч.л. соды (гашенная уксусом)400-500 гр. муки
Тесто - простое, хороший рецепт, но будет мягче, если кефир заменить на простоквашу и добавить немного (1 ст.л) жирной сметаны. Из этого теста можно жарить пирожки с любой начинкой: печень-картофель, ливер-картофель/рис, грибы, яйцо-лук и даже сладкие:творог, яблоки и много-много других начинок на любой вкус.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Тесто дрожжевое, опарное Опара: 1 ст сыровотки (молока) 2 ст. л. сахара 50 гр дрожжей 4 ст л муки. Накрываем полотенечком, ставим в теплое место на 1 час Тесто: 50 гр масла 3 ст л сахара 0,5 ч.л. соли 200 гр сыровотки (молока) 1 яйцо Муки по требованию Перемешиваем, после туда опару. Ставим в теплое место под полотенцем на 3-4 час (но не больше!)
Начинка: На ваш вкус. Но я сделала с маком 200 гр мака 100 грн воды 1 ч.л. меда 2 ст.л. сахара Высыпаем в мисочку/кастрюльку мак, заливаем водой и ставим на огонь. Перемешиваем, чтобы вода покрыла мак. Когда вода нагреется добавляем мед, сахар. Снова мешаем, чтобы все растворилось. Оставляем на огне до 15 минут. Потом снимаем и даем остыть.
Раскатываем пласт теста, толщиной 3 мм. Режем на прямоугольники: ширина 5 см, высота - 10 см. Начинку размазываем, но края 1 см оставляем без начинки, чтобы при запекании не убежала) Скручиваем. Смазываем яйцом. В разогретую духовку до 200 С на 35 минут
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
ruda98 (21.03.2012, 17:36) писал:А на фотке это твои красавцы-пирожки?
фото только мое! Не люблю чужие выкладывать)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут. Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь. Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять. Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку. Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.
я решили не останавливаться и добавила помидоры (2шт) вот что у меня получилось...
он вкусен и горячим и холодным.. и достаточно сочный.. всем, кто пробовал, очень понравилось
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
в теплом молоке разводим дрожжи. Следом добавляем сахар, соль, яйцо (должно быть комнатной температуры), перемешиваем, добавляем 60 гр масла (маргарина) тоже комнатной температуры, добавляем муку и замешиваем тесто. После, ставим в холодильник на 30-40 минут В это время достаем масло (маргарин) с холодильника (300 гр) и раскатываем на пищевой пленке. В 1 см. После того, как раскатали, накрываем пленкой и кладем еще раз в холодильник. Когда время прошло, мы достаем тесто с холодильника и масло достаем. Раскатываем тесто, в середину выкладываем пласт масла, складываем тесто конвертиком, защипливаем края. Раскатываем тонким слом в 1 см, зрительно тесто складываем равномерно в три ряда, кладем в холодильник на 30 мин Снова достаем и снова раскатываем слоем в 1 см, снова заворачиваем в три слоя и снова в холодильник. Процесс повторяем три раза. После пройденного времени в холодильнике, достаем тесто, раскатываем до 8 мм и режим на треугольники. Выкладываем начинку и заворачиваем. Духовку разогреваем до 250 С Выкладываем бульки на протвень укрытый пергаментом. В духовке градус понижаем 180-190 С. Смазываем бульки яйцом. Ставим в духовку. Время приготовления 25 минут. Смачного!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.