Кипр, забежала специально, чтоб рассказать про свой кулинарный провал Делала я твой стаканник сегодня. Быстренько все смешала, порезала персики на начинку, засунула в духовку. Пекся 30мин при 160 градусов. Корочка образовалась, я даже сфоткала - красиво было. Но внутри все оказалось сырымИ отдает яйцом Мужики мои все равно меня хвалили и вот уже половину съели. Но, чую, што любви у меня со стаканником не вышло. Буду возвращаться к Бабушкиному пирогу, а што делать? Видать она хочет, чтоб я делала именно его
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Пышки Ингредиенты: - 2 яйца - 3-4 ст.л. сахара - щепотка соли - ваниль - 1/2 ч.л. соды - 3 ст.л. сметаны (с горкой) - 1 ст. л . водки (необязательно). Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Хозяюшки, очень рекомендую : Маковый кекс Если следовать рецепту, то получится очень вкусно. И вообще про Чадейку ходят слухи, что по ее рецептам все получается. Я пока пробовала 3 рецепта, то все получилось.
Шарлотка 4 яйца, 1 стак.сахара, 1 стак.муки, 2-3 яблока, желательно зеленых сортов, ванилин. Самый простой в мире пирог))) Никакой мороки. 15 мин на приготовление теста и 30 мин на выпечку. Секрет лишь в простоте- тщательно взбить яйца с сахаром и вмешать просеянную муку. Так же тщательно взбить. Это ОЧЕНЬ влияет на воздушность. Порезанные яблоки, приблизительно 7 мм толщиной, чтоб сохранить сочность высыпаем в форму, смазанную маслом, вливаем тесто. По готовности посыпаем пудрой, тертым шоколадом или т.п. Я добавляю в тесто к сахару и яйцам какао...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
clubnicka (13.11.2008, 08:56) писал: Я имела раньше лишь один печальный опыт с сырниками. Тогда получились, как ты говоришь, оладьи с творогом. Не очень впечатляюще.
большое значение имеет сам творог, его жирность и влажность. У меня сейчас нет иного творога в доступе как только тот что более менее похож на привычный, называется white cheese. Его буквально тру на терке и из 200г получается 10-12 сырников. На днях пекла и решила обвалять не в муке, а в кунжуте.Вышло очень пикантно. Употребляла с медом, т.к. простыла и пила чай с лимоном и имбирем. Кунжут еще и полезен!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.