лЮлька, пустышки тоже вкусно. Раскатываете не очень тонко тесто (а в это время уже греется духовка, температура 190гр.), посыпьте сверху сахар перемешанный с мелко порезанными грецкими орехами (я орехи лоху в целлофановый кулек и скалкой раскатываю, они хорошо измельчаются). Итолько потом режьте тесто, как Вам нравится - на кубики или ромбики
Сухой противень присыпьте слегка мукой и выложите изделия. Выпекать минут 20. Да, в сахар не забудьте добавить ванили!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
еще хотелось бы узнать, как можно запекать тесто в олии (в кастрюльке) Какое должно быть тесто? Что можно так приготовить? Вот знаете, можно делать такие колечки с сахарком... Как делать тесто?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька, да, это вкусно, но тесто это дрожжевое. Придете на форумовку, я перепишу и принесу Вам рецепт дрожжевого - и того, что на опаре, и быстрого. Хорошо? А вот из слоеного я делаю еще такое: Режу на треугольнички, раскладываю на противень, сбрызгиваю растительным маслом, переворачиваю и сверху кисточкой малярной (но не после краски, а НОВОЙ ) намазываю их такой смесью:один белок, 2ст.л. меда, 1ч.л. сахара, щепотка соли и щепотка молотого перца, полчайной ложечки сока лимона. Выпекаю при температуре 260гр. десять минут. Ох, и вкусно!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Sarabi писал:да, это вкусно, но тесто это дрожжевое. Придете на форумовку, я перепишу и принесу Вам рецепт дрожжевого - и того, что на опаре, и быстрого. Хорошо?
clubnicka, тогда пишу рецепт быстрого дрожжевого теста: Один стакан теплого, даже очень теплого молока, в нем растворить 50гр. дрожжей (или один пакетик сухих). Затем добавить 1ст.л. сахара с горкой, щепоть соли, 1 яйцо, 1 пачку размягченного сливочного масла. Замесить мягко. Накрыть в миске салфеткой или полотенцем и поставить в теплом месте, чтобы не было сквозняка. Я ставлю на кухне прямо в стол возме плиты, так как духовка в это время уже греется. Когда увеличится в объеме в два раза - тесто готово! Делаем из него то, что хотим, даем изделию подойти на противне - и в духовку!
clubnicka, нет, оно вообще не пострадает! Просто я ложу масло, а можно масло вообще заменить маргарином. Просто тесто по другому пахнет, если в нем масло. Но можете смело заменить!
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин