Пироги

0
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Из дрожжевого теста я пеку пиццы, пироги. А иногда и пирожки с вареньем...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Sarabi, спасибо за советы

Будут сегодня пирожки с вишнями!
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
clubnicka, так что, можно на пирожки?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
-342
Почетный
гражданин
лЮлька, та запросто, только, боюсь проголодаешься, пока домой доберешься
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
есть такое...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Только что отведали знаменитый рулет Sarabi, - неповторимый вкус! Мой муж передал персональное спасибо и поручил взять рецепт, восхищён не только вкусом, но и оформлением рулета. Но я уверена. что рецепта мало, нужен только мастер-класс. Спасибо!!! &
Тамилочка, выложи, пожалуйста рецепт, я думаю, что всем будет интересно взять на заметку. А я, если к вечеру не упаду с ног и, если муж не слопает, то сфоткаю второй рулет и выложу фотографию этого произведения искусства.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать
ruda98, не позорь меня привселюдно...
Мне АД ПОСОВЕТОВАЛ ПОМЕНЬШЕ ЛОПАТЬ МАКОВОЙ НАЧИНКИ, ПОТОМУ ЧТО Я ОДУРМАНЕНА ОПИУМОМ
Сейчас, разберусь со своими похоронами в теме "Блиц мысль" и выложу рецепт.


Добавлено спустя 45 минут 49 секунд:

Рецепт самого теста я давала, пост №59. Единственное изменение именно для рулетов - подошло один раз, перемесить, накрыть тканевым полотенцем и поставить в холодильник на полчаса (только не в морозилку!). Затем вытянуть, опять перемесить и дать подойти на теплом.
За счет разности температур оно долго не черствеет.
Теперь можно делать рулеты.
А вот с начинкой придется повозиться. Мак перемалываю в кофемолке, добавляю немножко теплой воды и даю настояться как минимум час для набухания. Затем в мак добавляю сахар, ваниль, можно ванильную эсенцию, одну перемолотую гвоздику и две перемолотых горошины черного перца. Вот за счет перца и вкус такой.
Да и делать можно не только с маком, а с чем угодно. Не люблю только с тем, что течет.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Sarabi, спасибо огромное, но я надеюсь на мастер-класс, - говорят лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Как и обещала, выкладываю фотку рулета с маком, - автор Sarabi, - это второй рулет, первый был с фруктовой начинкой ( как я поняла, - чернослив, курага, изюм) и украшение было другое, но мы его умяли сразу же.



Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать
ruda98, ты все-таки решила опозорить меня...
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте