Из дрожжевого теста я пеку пиццы, пироги. А иногда и пирожки с вареньем...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Только что отведали знаменитый рулет Sarabi, - неповторимый вкус! Мой муж передал персональное спасибо и поручил взять рецепт, восхищён не только вкусом, но и оформлением рулета. Но я уверена. что рецепта мало, нужен только мастер-класс. Спасибо!!! & Тамилочка, выложи, пожалуйста рецепт, я думаю, что всем будет интересно взять на заметку. А я, если к вечеру не упаду с ног и, если муж не слопает, то сфоткаю второй рулет и выложу фотографию этого произведения искусства.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98, не позорь меня привселюдно... Мне АД ПОСОВЕТОВАЛ ПОМЕНЬШЕ ЛОПАТЬ МАКОВОЙ НАЧИНКИ, ПОТОМУ ЧТО Я ОДУРМАНЕНА ОПИУМОМ Сейчас, разберусь со своими похоронами в теме "Блиц мысль" и выложу рецепт.
Добавлено спустя 45 минут 49 секунд:
Рецепт самого теста я давала, пост №59. Единственное изменение именно для рулетов - подошло один раз, перемесить, накрыть тканевым полотенцем и поставить в холодильник на полчаса (только не в морозилку!). Затем вытянуть, опять перемесить и дать подойти на теплом. За счет разности температур оно долго не черствеет. Теперь можно делать рулеты. А вот с начинкой придется повозиться. Мак перемалываю в кофемолке, добавляю немножко теплой воды и даю настояться как минимум час для набухания. Затем в мак добавляю сахар, ваниль, можно ванильную эсенцию, одну перемолотую гвоздику и две перемолотых горошины черного перца. Вот за счет перца и вкус такой. Да и делать можно не только с маком, а с чем угодно. Не люблю только с тем, что течет.
Как и обещала, выкладываю фотку рулета с маком, - автор Sarabi, - это второй рулет, первый был с фруктовой начинкой ( как я поняла, - чернослив, курага, изюм) и украшение было другое, но мы его умяли сразу же.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер