1. масло растопили, все добавили, замесили не слишком крутое тесто; выложили его в форму/противень, сделали бортики и выпекли в разогретой духовке минут 10, на среднем огне; 2. на запеченное тесто насыпали сыр кубиками, на него - очищенные креветки, приправили кто чем хочет (я притрусила немного специями для морепродуктов, орегана и порезала петрушку). Чуть присолила еще. Получилось вот так:
3. для заливки взбили яйца со сметаной, аккуратненько вылили на все это дело - и опять в духовку, на средний огонь, пока заливка не затвердеет. Все... Вытаскиваем и едим! Есть советую теплым: расплавленный нежный сыр в сочетании со слегка поджаренными креветками получается ВКУСНО!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Kanarsky (22.07.2011, 15:45) писал:Как я ненавижу рыбные котлеты Практически так же, как языки и тушённую капусту, вместе практически со всеми морепродуктами, которые не похожи на рыбу.
Батенька основатель!!! С одной стороны.... э... как бы без личностей, девушка флиртует "плохо", рыбные котлеты языки тоже. Ну кажется, как вы Ограничиваете себя, не бережете можно сказать А в общем очень справедливый и беспристрастный "судья"! Вы скажите рыба, птица, мясо, хоть направление укажите и мы позаботимся -
Kanarsky (22.07.2011, 15:45) писал:Сделайте в конце концов что-нить приятное глазу и сердцу!
Пирог с креветками выглядит клево! Хотя и чем-то на пиццу похож :) А кто-нить брал на базе оптовой или на рынке рыбный фарш? Что с качеством? А то мои тоже котлеты рыбные не едят, а мне для себя любимой влом крутиться...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara (23.07.2011, 21:49) писал: Что с качеством?
Фигня редкая... Дома делаем именно фарш из рыбного филе, а из покупного рыбные котлеты даже мой пёс есть отказался - подруга купила и сделала из него котлеты. В семье они не пошли , вот она и принесла моему псу. Но... нет!
Всё вместе... В рыбном отделе на рынке один раз брала - ну не то, не то! Что они туда вкручивают - нИпАнятнА . Когда делаешь дома, то фарш к рукам не липнет, цвет красивый и аромат рыбы от него, не не чёртей-чего...
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер