Юля писал:Ваша идея с творогом мне очень и очень понравилась (сыр и творог могу есть в неограниченном количестве) нужно будет и себя в следующий раз побаловать
Она не совсем моя Творог, само собой разумеется, с сахаром
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara писал:Пока на завтра запланировала типа тертый пирог - старый такой рецепт с песочным тестом,
Юля писал: А я сегодня такой сделала с вареньем, у меня муж этот пирог только из-за начинки любит
Девочки! Пироги - это в соседней теме! Но, если Вы захотите, то можно эти темы соединить, хотя рациональнее было бы оставить всё так, как есть, - проще ориентироваться.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Тортом мое блюдо трудно назвать, но пирогом тем более, короче пишу рецепт "Шоколадной колбасы", едят все, особенно дети, тем более , что печь ничего не нужно. Состав: 500г печенья любого ,песочное , но не галетное и без начинки, 0,5 банки сгущенного молока ,100 г сливочного масла (размягченное),100 г орехов любых по вкусу( люблю миндаль и фундук, арахис нет, кто-то любит грецкие, можно разные по вкусу), 5 ст.л какао. Печенье измельчить в блендере или в ступке до крупных крошек. В миске перемешать мягкое масло с какао и добавить сгущенку, потом всыпать чуть измельченные орехи, залить растольченное печенье. Берем пленку пищевую, формируем колбасу, закручиваем и ложим на пару часов в морозилку. Достаем, снимаем пленку, режем поперек на колечки, вкусно. Приятного аппетита!
Дочь моей подруги учится в Лондоне в высшей школе кулинарии. Хочу показать вам торт, который она приготовила на сдачу экзамена. Все, что на этом торте - съедобное. Даже блестящие бусины. [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-04/1270215091_image108_resize. jpg[/img]
Sarabi писал:Хочу показать вам торт, который она приготовила на сдачу экзамена.
Аффигенско выглядит, на свадьбу в самый раз подойдет. А бусинки- кулинарный пирсинг у нас тоже продается, я видела, еще бы вспомнить где. Молодец- дочка подруги и подруга тоже, раз доця шедевры в Англии ваяет, гордость за наших девчат такая!
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко