Торты

0
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Юля писал:Ваша идея с творогом мне очень и очень понравилась (сыр и творог могу есть в неограниченном количестве) нужно будет и себя в следующий раз побаловать

Она не совсем моя
Творог, само собой разумеется, с сахаром
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

tarara писал:Пока на завтра запланировала типа тертый пирог - старый такой рецепт с песочным тестом,

Юля писал: А я сегодня такой сделала с вареньем, у меня муж этот пирог только из-за начинки любит

Девочки! Пироги - это в соседней теме!
Но, если Вы захотите, то можно эти темы соединить, хотя рациональнее было бы оставить всё так, как есть, - проще ориентироваться.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

ruda98 писал:Девочки! Пироги - это в соседней теме!

Ну если мы нашкодили то потрите и делов то но мы не нарочно честно-честно
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Тортом мое блюдо трудно назвать, но пирогом тем более, короче пишу рецепт "Шоколадной колбасы", едят все, особенно дети, тем более , что печь ничего не нужно.
Состав: 500г печенья любого ,песочное , но не галетное и без начинки, 0,5 банки сгущенного молока ,100 г сливочного масла (размягченное),100 г орехов любых по вкусу( люблю миндаль и фундук, арахис нет, кто-то любит грецкие, можно разные по вкусу), 5 ст.л какао.
Печенье измельчить в блендере или в ступке до крупных крошек.
В миске перемешать мягкое масло с какао и добавить сгущенку, потом всыпать чуть измельченные орехи, залить растольченное печенье.
Берем пленку пищевую, формируем колбасу, закручиваем и ложим на пару часов в морозилку.
Достаем, снимаем пленку, режем поперек на колечки, вкусно. Приятного аппетита!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Перефразируя старую добрую фразу, получается : " Лучший торт - это колбаса!"
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
Блиц-мать
Дочь моей подруги учится в Лондоне в высшей школе кулинарии. Хочу показать вам торт, который она приготовила на сдачу экзамена. Все, что на этом торте - съедобное. Даже блестящие бусины.
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-04/1270215091_image108_resize. jpg[/img]
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Sarabi, интересно сколько стоит учеба?
а торт конечно красивый)))
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:Хочу показать вам торт, который она приготовила на сдачу экзамена.

Аффигенско выглядит, на свадьбу в самый раз подойдет.
А бусинки- кулинарный пирсинг у нас тоже продается, я видела, еще бы вспомнить где. Молодец- дочка подруги и подруга тоже, раз доця шедевры в Англии ваяет, гордость за наших девчат такая!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать

vinus писал:Sarabi, интересно сколько стоит учеба?

Да немало стОит... Но это не по теме
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Sarabi, хорошие родители значит))) повезло можно так сказать))))) здесь много не заработаешь делая торты)
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте