Могу предложить Вам замечательное блюдо - паста рецепт с грецкими орехами и сыром Для пасты красивой формы с не менее красивым названием стоит приготовить по этому рецепту изысканный соус из жареных грецких орехов, лука-шалота, свежего голубого сыра и шпината. Разогрейте духовку до 200 градусов. Отварите лазаньетте в кипящей подсоленной воде. Слейте и переложите обратно в кастрюлю (сохраняйте пасту теплой). Выложите орехи на противень и обжарьте в духовке в течение 5 минут. Немного остудите и нарежьте. Мелко нарежьте шалот. Разогрейте масло в толстостенной кастрюле или в казане на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 1-2 минуты до мягкости. Влейте бренди. Через 1 минуту добавьте сметану «крем-фрэш» (или сливки) и сыр. Готовьте 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился и соус загустел. Вмешайте шпинат и орехи (оставьте 1 ст. л. орехов для украшения блюда). Прогрейте, чтобы шпинат стал мягким. Посолите, поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте соус с пастой. Посыпьте орехами. Ингредиенты на 4 порции: Паста лазаньетте (широкая лапша с волнистыми краями) — 370 г Орехи грецкие — 1 стакан Масло сливочное — 40 г Лук-шалот — 3 шт. Коньяк (бренди) — 1 ст. л. Французская жирная сметана «крем-фрэш» (или густые сливки) — 1 стакан Сыр Гонгонзола (свежий, с мягким вкусом) — 200 г
Этеншен, этеншен!!! Новый рецепт салата! Ингридиентов мало, возни мало, но вкусно неимоверно! Все мои домашние и гости признали этот салат зе бест. Даже любимые ранее салатики были задвинуты на второй план. Этот размели в три секунды. Итак:
Почему-то он называется "Куринный салат от Тиффани"
Куриная грудка обжаривается с добавлением карри. У меня пошло 2 филешки. Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем: - тертый сыр - тертые яйца Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов (в общей сложности ушло 100 грамм) А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Еще его можно уложить на листья салата, но я чей-та этот момент провтыкала..(( Вот что у меня получилось:
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
А я люблю куринный салат от незнамокого: куринная грудка (1 шт.) + яйца (3-4 шт.) + пекинская капуста (1 шт, маленькая), все это мелко режем, заправляем майонезом и готово! Делается по времени очень быстро, получается много и вкусно. Нам очень нравится.
Закуска "Пипер" Нам понадобиться (на 4 порции) 4 перца болгарского 1 морковь 1 луковица 8 зубчиков чеснока (1 головка) 4-5 ст. ложек растительного масла соль, перец (черный или красный)
Натераем морковь на крупную терку, лук режим полукольцами или четвертинками.
Выкладываем на сковородку перец и жарим до румяной корочки
Добавляем лук
Добавляем морковь
Перемешиваем и даем протушиться луку с морковью до готовности. Выдавливаем чеснок через чесночницу. Добавляем соль (пару щепоток), перец (не жалея - для остроты. Для этого можно добавить два вида: черный и красный)
Перемешиваем и даем протушиться 5-10 минут
Выкладываем перчик на тарелку. Морковь с луком кладем на перчинки. Украшаем зеленью.
На стол блюдо подается холодным. Приятного аппетита!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.