Bonny (23.07.2011, 17:24) писал:Белокурая Жози, отличный рецепт! Наверное очень вкусно... и очень красиво выглядит!
Бонни, вкусно! Приготовьте при случае, не пожалеете!! Еще в "Морепродуктах" я выложила рецепт пирога с креветками - это тоже из последних открытий и тоже вкусно!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Kanarsky (23.07.2011, 17:26) писал:Семена остаются в перце?!
Да. Как мы знаем, если съесть семечко, то это не означает то, что у нас в животе начнут расти перчинки:) Некоторые семена полезны для организма. Но, если уж это вас так страшит, съели до хвостика с семечками - и все. В чем тут такого???
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Кошмар Ирода (05.01.2011, 12:44) писал:Я делаю печеночный торт так:печень говяжая - 800г,1 луковица,молоко 0,5 литра,2 яйца,мука - 4-5 ст. ложек,соль,перец, 2 зубка чеснока.Коржи тонкие и не ломаются, слои можно перемазать майнонезом и пересыпать спасерованным луком и морковкой, грибы тоже можно через слой.
Я тоже делаю по этому рецепту уже много лет. Чеснок я выдавливаю через чесночницу в майонез, которым смазываю коржи. И очень вкусно каждый слой перекладывать жаренными грибами. На Рождество семья потребовала продолжения Нового Года....Хорошо, что время на приготовление много не нужно, да и вкуснотища же...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm, спасибо! Завидую, очень люблю печёнку и все блюда, связанные с ней, но муж на дух её не переносит, поэтому приходится ограничиваться жареной печёночкой для себя во время его отсутствия
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Нашла интересный рецепт, сегодня готовила , понравилось всем очень ! И красиво и вкусно ) вот хочу поделиться с общественностью.
Блинчики -макраме
для рецепта понадобится : тесто для блинов, пучок листьев салата, 300 г шампиньонов, 300 г куриного филе, 100 г твердого сыра, майонез
Вылейте тесто для блинов в пластиковую бутылку, в крышке сделайте небольшую дырку, ближе к краю крышки.
Шампиньоны нарежьте ломтиками, выжарьте на сковороде жидкость и поджарьте до золотистого цвета, добавив немного сливочного масла.Смешайте и добавьте сыр и майонез,специи по вкусу.
На край блинчика положите лист салата. На лист салата выложите начинку вдоль.
Сверните блинчик рулетом.
Приятного аппетита !
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
ruda98 (18.01.2012, 21:52) писал:Алька, наконец-то я тебя увидела в Кулинарии!
Да я много раз собиралась написать , но когда готовлю по своим рецептам всегда забываю сделать фото. А тут рецепт из тырнта с фотками, просто так ) Но обещаюсь ,когда-нибудь рецепт салата выложить с красной рыбой мм..сто раз собиралась уже ,все забываю.
ruda98 (18.01.2012, 21:52) писал:Блинчики - удивительно красивые и оригинальные, спасибо!
Рада, что понравился рецепт :)
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..