Делимся рецептами

0
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Serzh_G (12.03.2012, 11:13) писал:Овощная пицца... Я бы добавил от себя балыку сверху. Или что-то мясное пойдет...

Кстати когда на лыжи в Сорочий Яр ездили, и после покатушек перекусон с мангалом устроили, то эта запеканка единственная помогала куче мясного пережевываться нормально:) Одно мясо много не съешь
Горожане
+ 266
Великий Гуру

АДА (12.03.2012, 11:31) писал:Serzh_G (12.03.2012, 11:13) писал:Овощная пицца... Я бы добавил от себя балыку сверху. Или что-то мясное пойдет...Кстати когда на лыжи в Сорочий Яр ездили, и после покатушек перекусон с мангалом устроили, то эта запеканка единственная помогала куче мясного пережевываться нормально:) Одно мясо много не съешь

АДА (12.03.2012, 11:31) писал:Serzh_G (12.03.2012, 11:13) писал:Овощная пицца... Я бы добавил от себя балыку сверху. Или что-то мясное пойдет...Кстати когда на лыжи в Сорочий Яр ездили, и после покатушек перекусон с мангалом устроили, то эта запеканка единственная помогала куче мясного пережевываться нормально:) Одно мясо много не съешь

Но как отдельное блюдо, то было бы очень неплохо!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

Serzh_G (12.03.2012, 11:13) писал: писал:
Овощная пицца... Я бы добавил от себя балыку сверху. Или что-то мясное пойдет...

как по мне, то это уже перебор ("ты бы еще винограду сверху положил"(с))
это легче, чем пицца, плюс грибы там уже есть. а при желании кусок сыра или мяса сверху вприкуску - никто не запретит, ну, разве только отнимет
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
ПицциРинки

Тесто:
11 гр сухих дрожжей
100 мл молока
100 мл теплой воды
80 гр сахара
0,5 ч.л. соли.
1 яйцо
350 гр муки

Взбиваем продукты венчиком. В конце замешиваем рукой, когда мука. И оставляем на 40 минут
В это время нарезаем начинку (здесь может быть любая фантазия): колбаса, лук, вареное яйцо, болгарский перец, лук, сыр - это у меня
Лук режим кольцами, перец тоненькими полосочками, яйцо кольцами.
Сыр на терке.

Когда прошло 40 минут мы из теста делаем лепешку (3 см в высоты), кладем на протвень (застеленный пергаментом) берем стакан или чашку, донышком по центру делаем углубление (продавливаем с помощи стакана/чашки), следом мажем кетчупом, посыпаем небольшой щепоткой приправы для пиццы и выкладываем начинку: колбаса, кружочек яйца, колечко лучка, перчик несколько полосочек, сыр.
А так же, в конце, можно посыпать зеленым лучком, петрушкой или укропом.

Вместо бутерброда и сытно!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Шурик)
13:53, 13.03.2012
лЮлька, имхо, борта большие. Мне нравится, когда начинки больше, чем теста. Но, за идею спасибо! Буду пробовать.
P.S. Блюдо выглядит аппетитно
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Шурик) (13.03.2012, 11:52) писал:борта большие

Так можно же чашку побольше взять!
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Вкус детства (но почему то его не любят мужчины ) Ну да ладно!

Манный пудинг с киселем
Манники:
Манка 400 гр
Молоко 0,5 л
Ванилин 10 гр
Сахар 50 гр

Варим манку до густоты (300 гр). Добавляем в нее ванилин и сахар. Хорошо мешаем, чтобы не было комков.
Даем время, чтобы остыть.
Лепим не большие лепешечки. Обмакиваем их в манке и кладем на разогретую сковородку с олией. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Варим кисель.
Подаем блюдо комнатной температуры.
Приятного аппетита!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Вчера вот так пробывал делать - получилось довольно интересно )))
Горожане
Старожил
так вчера надо было и написать...
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Бобик (15.04.2012, 12:51) писал:Вчера вот так пробывал делать - получилось довольно интересно

natali4ka (15.04.2012, 13:12) писал:так вчера надо было и написать

Пригодится на следующий год! Спасибо, Бобик!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте