Serzh_G (12.03.2012, 11:13) писал:Овощная пицца... Я бы добавил от себя балыку сверху. Или что-то мясное пойдет...
Кстати когда на лыжи в Сорочий Яр ездили, и после покатушек перекусон с мангалом устроили, то эта запеканка единственная помогала куче мясного пережевываться нормально:) Одно мясо много не съешь
АДА (12.03.2012, 11:31) писал:Serzh_G (12.03.2012, 11:13) писал:Овощная пицца... Я бы добавил от себя балыку сверху. Или что-то мясное пойдет...Кстати когда на лыжи в Сорочий Яр ездили, и после покатушек перекусон с мангалом устроили, то эта запеканка единственная помогала куче мясного пережевываться нормально:) Одно мясо много не съешь
АДА (12.03.2012, 11:31) писал:Serzh_G (12.03.2012, 11:13) писал:Овощная пицца... Я бы добавил от себя балыку сверху. Или что-то мясное пойдет...Кстати когда на лыжи в Сорочий Яр ездили, и после покатушек перекусон с мангалом устроили, то эта запеканка единственная помогала куче мясного пережевываться нормально:) Одно мясо много не съешь
Но как отдельное блюдо, то было бы очень неплохо!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Serzh_G (12.03.2012, 11:13) писал: писал: Овощная пицца... Я бы добавил от себя балыку сверху. Или что-то мясное пойдет...
как по мне, то это уже перебор ("ты бы еще винограду сверху положил"(с)) это легче, чем пицца, плюс грибы там уже есть. а при желании кусок сыра или мяса сверху вприкуску - никто не запретит, ну, разве только отнимет
Взбиваем продукты венчиком. В конце замешиваем рукой, когда мука. И оставляем на 40 минут В это время нарезаем начинку (здесь может быть любая фантазия): колбаса, лук, вареное яйцо, болгарский перец, лук, сыр - это у меня Лук режим кольцами, перец тоненькими полосочками, яйцо кольцами. Сыр на терке.
Когда прошло 40 минут мы из теста делаем лепешку (3 см в высоты), кладем на протвень (застеленный пергаментом) берем стакан или чашку, донышком по центру делаем углубление (продавливаем с помощи стакана/чашки), следом мажем кетчупом, посыпаем небольшой щепоткой приправы для пиццы и выкладываем начинку: колбаса, кружочек яйца, колечко лучка, перчик несколько полосочек, сыр. А так же, в конце, можно посыпать зеленым лучком, петрушкой или укропом.
Вместо бутерброда и сытно!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Вкус детства (но почему то его не любят мужчины ) Ну да ладно!
Манный пудинг с киселем Манники: Манка 400 гр Молоко 0,5 л Ванилин 10 гр Сахар 50 гр
Варим манку до густоты (300 гр). Добавляем в нее ванилин и сахар. Хорошо мешаем, чтобы не было комков. Даем время, чтобы остыть. Лепим не большие лепешечки. Обмакиваем их в манке и кладем на разогретую сковородку с олией. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Варим кисель. Подаем блюдо комнатной температуры. Приятного аппетита!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина