NIKKA и я люблю очень крылышки, мы частенько покупаем их, только я их жарю оычно, но иногда мариную в меде :rolleyes: В горчице нужно попробывать ;) А сколько горчицы ложить нужно?
смотря какое количество крыльев, пару ложек , наверно хватит. Только я их еще ломаю в области "крайнего" сустава и загибаю в треугольник, так поверхность больше обжаривается. Еще мариную в майонезе с приправами и запекаю в духовке. Обожаю крылышки, осбенно косточки грызть. :blush:
в этом я тебя понимаю NIKKA, я тоже так режу и мариную бывает в майонезе :blush: Обычно я меньше кг не покупаю, т.к. мои домочатцы тоже обожают крылышки.
NIKKA, расскажите плиз, подробнее о шкаре, меня это очень заинтересовало. Я люблю рыбу и слышала как-то, что ее запекают в духовке, раз пробовала делать, но у меня она почему-то в фольге сгорела.
Онцилла, не знаю что еще написать, вроде рецепт уже был (смотрите выше). Только я делаю ее не в фольге, а в кастрюле или в сковороде высокой. Тушить около часа, тогда кости и лук будут мягкими. Можно есть с головой (если это килька), но это на любителя.
У нас сырую продают. Чтоб не была маленькой нужно покупать балтийскую, она крупнее. Еще можно вместо кильки хамсу или ставридку маленькую, барабульку. Но обязательно нельзя перемешивать получившееся блюдо (при приготовлении)!
NIKKA, неа, еще даже не пробывала делать, вчера так замерзла что не хотела в магазин идти, готовила ужин из имеющихся дома продуктов. Вчера была мясная запеканка, оболденная штука и усилий не надо и очень сытная :rolleyes: . А сегодня на аменины пойду, так что рыбку отложим ближе к выходным ;)