Делимся рецептами

0
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
NIKKA и я люблю очень крылышки, мы частенько покупаем их, только я их жарю оычно, но иногда мариную в меде :rolleyes: В горчице нужно попробывать ;) А сколько горчицы ложить нужно?
Горожане
-1
Старожил
смотря какое количество крыльев, пару ложек , наверно хватит.
Только я их еще ломаю в области "крайнего" сустава и загибаю в треугольник, так поверхность больше обжаривается. Еще мариную в майонезе с приправами и запекаю в духовке. Обожаю крылышки, осбенно косточки грызть. :blush:
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
в этом я тебя понимаю NIKKA, я тоже так режу и мариную бывает в майонезе :blush:
Обычно я меньше кг не покупаю, т.к. мои домочатцы тоже обожают крылышки.

NIKKA, расскажите плиз, подробнее о шкаре, меня это очень заинтересовало. Я люблю рыбу и слышала как-то, что ее запекают в духовке, раз пробовала делать, но у меня она почему-то в фольге сгорела.
Горожане
-1
Старожил
Онцилла,
не знаю что еще написать, вроде рецепт уже был (смотрите выше). Только я делаю ее не в фольге, а в кастрюле или в сковороде высокой. Тушить около часа, тогда кости и лук будут мягкими. Можно есть с головой (если это килька), но это на любителя.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
NIKKA,
но килька же маленькая и я в сыром виде не видала что б ее продавали :blink:
Горожане
-1
Старожил
У нас сырую продают.
Чтоб не была маленькой нужно покупать балтийскую, она крупнее. Еще можно вместо кильки хамсу или ставридку маленькую, барабульку. Но обязательно нельзя перемешивать получившееся блюдо (при приготовлении)!
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
NIKKA, спасибочки за советик, обязательно сегодня попробую ;)
Горожане
-1
Старожил
Онцилла,
У вас что-нибудь получилось приготовить?
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
NIKKA, неа, еще даже не пробывала делать, вчера так замерзла что не хотела в магазин идти, готовила ужин из имеющихся дома продуктов. Вчера была мясная запеканка, оболденная штука и усилий не надо и очень сытная :rolleyes: . А сегодня на аменины пойду, так что рыбку отложим ближе к выходным ;)
Горожане
-1
Старожил

Цитата:Вчера была мясная запеканка

с єтого момента по подробнее!!!!!! :mygod:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте