Sarabi писал:В принципе любой. Но по опыту - чем твёрже сыр, тем для меня вкуснее. А если добавить парочку мелкорубленных креветок, то будет "неперевершиний смак"!
[quote=Белокурая Жози]Вы такая же любительница простых рецептов, как и я:[/quote]Да.Не очень люблю напрягаться там,где можно сделать просто и хорошо.Иногда,конечно ,можно и потрудиться.Если это того стоит!
Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:
Вспомнился сразу один из моих любимых рецептов.Режем свежий помидор на 3-4 части вдоль.Сверху начинка.Плавленный сырок,100 грамм твердого сыра,майонез(желательно домашний по рецепту,написанному в этой теме),чеснок.Сверху украшаем зеленью.Очень вкусно и быстро.
Ксения писал:Вспомнился сразу один из моих любимых рецептов.Режем свежий помидор на 3-4 части вдоль.
А у меня есть закусочный рецептик, который приготавливается ещё быстрее: режем ромидоры на половинки, солим, посыпаем перцем и меленько-меленько порезанным чеснаком. Прелесть закуска!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Почитал детскую тему и вспомнил такие бутербродики. К сожалению то что стояло на столе уже не выложу (скушали), но вот образцы с которых делал. Все просто и понятно, но дети были в восторге, да и взрослые тоже ))))
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
пенсионер
старейшина