Готовим из овощей

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Sarabi (07.09.2011, 17:33) писал:Баклажаны порезала и посолила, оставив их на полчаса, чтобы из них вышла горечь и чёрная жидкость .В яйца добавила сливок + молотый перец.Вместо грибной Мивины я замочила один сухой гриб-боровичок, затем измельчила его


Голь на выдумку хитра! Здорово! Я не солю, т.к. в приправе есть соль.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
ruda98
09:57, 08.09.2011

Sarabi (07.09.2011, 17:33) писал:Салатик получился просто прелесть - вкусный, душистый и ароматный. От грибов не отличить:


Так я не поняла, - ты сделала салатик, т.е. ты баклажаны не жарила?

pantazm (05.09.2011, 23:30) писал:Потом снова перемешиваю и жарю в раст.масле на хорошем огне до образования золотистой корочки.

Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать

ruda98 (08.09.2011, 08:57) писал:т.е. ты баклажаны не жарила?


Ну конечно же жарила!
Назвала тёплым салатом, потому что это и есть салат
Горожане
+ 266
Великий Гуру
ruda98
11:58, 08.09.2011

Sarabi (08.09.2011, 09:59) писал:Назвала тёплым салатом, потому что это и есть салат


А если поэксперементировать? Например, взяв за основу рецептуру pantazm, добавить 1 ст. ложку сметаны или майонеза, 3-4 ложки ст. муки и пожарить, как оладьи. Думаю, что тоже будет интересно. Можно даже немного репчатого лука, порезанного кубиками добавить.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Можно еще так.
Берем пару не больших кабачков. Нарезаем кубиками. Обжариваем, до золотистого цвета. Потом берем 3 яйца и в них добавляем молоко/сливки (как омлет) и заливаем кабачки. Жарим до золотистой корочки. Соль, перец (черный, молотый) за 2 минуты до готовности. Приятного аппетита.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Serzh_G (08.09.2011, 10:48) писал:Можно еще так.
Берем пару не больших кабачков. Нарезаем кубиками. Обжариваем, до золотистого цвета. Потом берем 3 яйца и в них добавляем молоко/сливки (как омлет) и заливаем кабачки. Жарим до золотистой корочки. Соль, перец (черный, молотый) за 2 минуты до готовности. Приятного аппетита.


А для тех, кто любит всё с мясом, можно еще обжарить фарш и добавить в обжаренные кабачки... далее по твоему рецепту!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Serzh_G
18:16, 08.09.2011

ruda98 (08.09.2011, 11:01) писал:можно еще обжарить фарш и добавить в обжаренные кабачки...


А как в кубики фарш добавить? Тогда надо вырезать сердцевину целого кабачка и потом типа фаршировать.

ruda98 (08.09.2011, 11:01) писал:А для тех, кто любит всё с мясом


А для таких можно добавить копченой колбаски и обжарить вместе с кабачками.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 266
Великий Гуру
16:52, 08.09.2011 №78
+ 1
ruda98
16:47, 08.09.2011

Serzh_G (08.09.2011, 13:02) писал:А как в кубики фарш добавить? Тогда надо вырезать сердцевину и потом типа фаршировать.


Бог мой! Фарш перемешать с кубиками!!! Serzh_G, чувствуется, что ты не женщина, кулинарная логика полностью отсутствует!

Serzh_G (08.09.2011, 13:02) писал:
А для таких можно добавить копченой колбаски и обжарить вместе с кабачками.


Надеюсь, что предварительно колбаску нужно порезать?

Вот тоже вкусный рецептик для тех, кто любит овощи + мясо:

Куриный террин с овощами

Готовит духовка, Вам остается только смешать все продукты.
Получается вкусно и быстро.

Ингредиенты:
Фарш куриный — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Овощи (зимой можно замороженные) — 200 г
Сливки (22%) — 100 г
Яйцо — 1 шт
Специи (для курицы)
Сыр твердый — 100 г
Перец душистый (молотый)

В фарш добавить мелко порезанный лук, специи, соль и (размороженные) овощи.
Хорошо перемешать.
В сливки добавить яйцо, взбить венчиком, добавить душистый перчик, соль.
Смешать фарш с овощами + тертый сыр (50 г).+сливки с яйцом
Выкладываем полученную массу в смазанную форму.
Выпекать при 200°C 30 мин, посыпать оставшимся сыром, дать сыру расплавиться.
Охладить в форме, порезать на кусочки.
Кушайте на здоровье!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать

Serzh_G (08.09.2011, 13:02) писал:А как в кубики фарш добавить?



Не надо в кубики пихать, достаточно будет пожарить фарш вместе с кабачками...

Serzh_G (08.09.2011, 13:02) писал:А для таких можно добавить копченой колбаски


А разве колбаса - это мясо???
Горожане
+ 178
Великий Гуру

ruda98 (08.09.2011, 15:52) писал:чувствуется, что ты не женщина


Конечно, не женщина!!!

ruda98 (08.09.2011, 15:52) писал:кулинарная логика полностью отсутствует!


Sarabi (08.09.2011, 16:36) писал:Не надо в кубики пихать, достаточно будет пожарить фарш вместе с кабачками...


Но что оно будет если просто шарф по сковородке размазывать...Типа добавь макароны и будет по флотски...

ruda98 (08.09.2011, 15:52) писал:Надеюсь, что предварительно колбаску нужно порезать?


Sarabi (08.09.2011, 16:36) писал:А разве колбаса - это мясо???


Ну вот, сразу чувствуется, что мужик на кухню пришел, девушки ужались, но позиции не сдают
Эххх, может рассказать как я плов делаю...
С уважением,
Сергей
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте