Sarabi (07.09.2011, 17:33) писал:Баклажаны порезала и посолила, оставив их на полчаса, чтобы из них вышла горечь и чёрная жидкость .В яйца добавила сливок + молотый перец.Вместо грибной Мивины я замочила один сухой гриб-боровичок, затем измельчила его
Голь на выдумку хитра! Здорово! Я не солю, т.к. в приправе есть соль.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Sarabi (08.09.2011, 09:59) писал:Назвала тёплым салатом, потому что это и есть салат
А если поэксперементировать? Например, взяв за основу рецептуру pantazm, добавить 1 ст. ложку сметаны или майонеза, 3-4 ложки ст. муки и пожарить, как оладьи. Думаю, что тоже будет интересно. Можно даже немного репчатого лука, порезанного кубиками добавить.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Можно еще так. Берем пару не больших кабачков. Нарезаем кубиками. Обжариваем, до золотистого цвета. Потом берем 3 яйца и в них добавляем молоко/сливки (как омлет) и заливаем кабачки. Жарим до золотистой корочки. Соль, перец (черный, молотый) за 2 минуты до готовности. Приятного аппетита.
Serzh_G (08.09.2011, 10:48) писал:Можно еще так. Берем пару не больших кабачков. Нарезаем кубиками. Обжариваем, до золотистого цвета. Потом берем 3 яйца и в них добавляем молоко/сливки (как омлет) и заливаем кабачки. Жарим до золотистой корочки. Соль, перец (черный, молотый) за 2 минуты до готовности. Приятного аппетита.
А для тех, кто любит всё с мясом, можно еще обжарить фарш и добавить в обжаренные кабачки... далее по твоему рецепту!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Serzh_G (08.09.2011, 13:02) писал:А как в кубики фарш добавить? Тогда надо вырезать сердцевину и потом типа фаршировать.
Бог мой! Фарш перемешать с кубиками!!! Serzh_G, чувствуется, что ты не женщина, кулинарная логика полностью отсутствует!
Serzh_G (08.09.2011, 13:02) писал: А для таких можно добавить копченой колбаски и обжарить вместе с кабачками.
Надеюсь, что предварительно колбаску нужно порезать?
Вот тоже вкусный рецептик для тех, кто любит овощи + мясо:
Куриный террин с овощами
Готовит духовка, Вам остается только смешать все продукты. Получается вкусно и быстро.
Ингредиенты: Фарш куриный — 400 г Лук репчатый — 1 шт Овощи (зимой можно замороженные) — 200 г Сливки (22%) — 100 г Яйцо — 1 шт Специи (для курицы) Сыр твердый — 100 г Перец душистый (молотый)
В фарш добавить мелко порезанный лук, специи, соль и (размороженные) овощи. Хорошо перемешать. В сливки добавить яйцо, взбить венчиком, добавить душистый перчик, соль. Смешать фарш с овощами + тертый сыр (50 г).+сливки с яйцом Выкладываем полученную массу в смазанную форму. Выпекать при 200°C 30 мин, посыпать оставшимся сыром, дать сыру расплавиться. Охладить в форме, порезать на кусочки. Кушайте на здоровье!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Сергей
Сергей
Сергей