АДА (18.09.2012, 22:38) писал:Я в это не верил, не хотел слышать, и рубал на корню все возможные разговоры на эту тему. Если бы спросила в личке, я бы так и ответил тебе.
Так почему не спросил, Дима? Я не могу понять этого до сих пор.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
АДА (18.09.2012, 22:38) писал:Если бы спросила в личке, я бы так и ответил тебе.
Ну, в личку к тебе ходить без приглашения не хотела. Ты так демонстративно ушел с форума. Так демонстративно прекратил общение. Что можно было подумать? Только то, что ты с этими сплетнями согласен. Более того, у меня сложилось впечатление, что ты лично активно принимал участие в обсуждении слухов.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
tarara (18.09.2012, 22:41) писал:Существенно, черт побери. Прочитай свой первый мэсседж.
Если бы тебя обвинили в том, в чем обвинили меня - имело ли бы для тебя значение, как долго об этом говорят? Месяц-два или только придумали? Т.е. это абсолютно несущественно, ты ошибаешься.
адвокат Ульянов (18.09.2012, 22:47) писал:А взагалі, відчуваю якусь зачаєну агресію до своєї особи. З чого б це?
У Вас комплекс Наполеона: про Вас в этой теме, видно, к Вашему сожалению еще вообще ничего нет. Записывайтесь на следующее разоблачение. По Вашим, есссно, правилам. Так - для куражу. Очень красит нынешних политиков.
Господи, где ж я так нагрешила, что в это вляпалась? Я в ваши морские бои больше не игрок.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Спускаем пар, ребята... На ...надцатой странице обсуждения мы наконец убедились, что факт имеет место быть. Неважно на данный момент кто и как передавал эту информацию. Есть факт. Этого никто уже не отрицает?
Перед Димой все извинились, никто его не считает ни в чём виноватым. Закрыли эту тему.
Остаётся только:
адвокат Ульянов (18.09.2012, 22:36) писал: зайнятись розбором того, яка сука цю молву розпускала
Могу пока только сказать, что я знаю человека, который, в свою очередь, знает от кого это пошлО. Вопрос времени...
Белокурая Жози (18.09.2012, 22:53) писал:Если бы тебя обвинили в том, в чем обвинили меня - имело ли бы для тебя значение, как долго об этом говорят? Месяц-два или только придумали? Т.е. это абсолютно несущественно, ты ошибаешься.
То, что для тебя несущественно все, что я до этого писала, говорит лишь об одном: тебе на меня насрать. Тут нет ничего заумного, но я рассчитывала на наличие хотя бы какой-то этики и принципов.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
пенсионер
пенсионер
пенсионер