Обращение президента России

0
Горожане
Блиц-мать
Белокурая Жози, вот в темах политических лучше тебя сложно ответить! Молодец, хорошо сказала! И вежливо, и в то же время послала на небо за звездочкой...
Вот честно - лучше бы ты была президентом.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]Очень дружественные "знаки" подает следующему Президенту наш добрый сосед. Какой "привет" - такой ответ (с).[/quote]
Нормальный знак. Чтобы на одни и те же грабли не наступали.[quote=Белокурая Жози]А это свидетельствует о том, что позиция Ющенко в этом вопросе есть максимально жесткой.[/quote]
Он у нас вообще очень жёсткий и принципиальный. Вот только и Рада им распущенная почему-то работает и его рейтинг сейчас на уровне Симоненко (около 5%), а БЮТ вообще говорит об 1%. Спасибо хоть Медведев коллеге помог. Я в предыдущем посте об этом написал, сам эту ситуацию обдумал. А, оказывается, политологи об этом очень даже серьёзно говорят.
[quote]«Это письмо играет на руку Виктору Ющенко и сейчас резко увеличивает электорат президента, так как появляется некая внешняя угроза со стороны России и начинается объединение страны вокруг антипода Медведева. Сейчас рейтинги Ющенко могут увеличиться, особенно в Западной Украине», — считает директор Института проблем управления им. Горшенина Кость Бондаренко.[/quote]
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Забаненные
Почетный
старейшина
[quote=Sarabi]Вот честно - лучше бы ты была президентом.[/quote]
Свят-свят...

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

[quote=Старший сержант запаса]Он у нас вообще очень жёсткий и принципиальный. Вот только и Рада им распущенная почему-то работает и его рейтинг сейчас на уровне Симоненко (около 5%), а БЮТ вообще говорит об 1%. Спасибо хоть Медведев коллеге помог. Я в предыдущем посте об этом написал, сам эту ситуацию обдумал. А, оказывается, политологи об этом очень даже серьёзно говорят.
«Это письмо играет на руку Виктору Ющенко и сейчас резко увеличивает электорат президента, так как появляется некая внешняя угроза со стороны России и начинается объединение страны вокруг антипода Медведева. Сейчас рейтинги Ющенко могут увеличиться, особенно в Западной Украине», — считает директор Института проблем управления им. Горшенина Кость Бондаренко.[/quote]
Для любого нормального человека очевидно, что из тройки Ющенко - Тимошенко - Янукович он наиболее адекватныё человек. Не подвержен истерике, как Тимошенко, имеет собственное _неизменное_ мнение в отличии от Тимошенко и Януковича, может грамотно вести дискуссию в отличии от профессора, который двух слов не свяжет.

Понимаете... Не столь важно кто управляет страной, сколько важно, что б не истерил и имел свое _неизменное_ мнение. Посмотрите на штаты. Там кто бы не управлял страной - курс всегда один, он не зависит от личности президента или от того сколько ему "забашляли". А у нас то туда, то сюда... И в итоге никакого толку. У нас реально не было настолько принципиальных президентов как Ющенко. Из двух предыдущих ни одного. Обе шлюхи были.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 180
Великий Гуру

woland писал:очевидно, что из тройки Ющенко - Тимошенко - Янукович

Есть же ещё не менее достойные люди - эти ж как Лебедь, Рак и Щука.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Забаненные
Почетный
старейшина
[quote=Старший сержант запаса]
Есть же ещё не менее достойные люди - эти ж как Лебедь, Рак и Щука.[/quote]
Есть. Но не в этом сезоне. Я говорю о "проходных"
Горожане
+ 180
Великий Гуру

woland писал:Есть. Но не в этом сезоне. Я говорю о "проходных"

В "этом сезоне" у Ющенко нет шансов, поэтому Медведев ему такое "прелестное письмо" и написал. Я всё-таки считаю, что это послание тому, кто сменит Ющенко.
Артур Шопенгауэр
Забаненные
Почетный
старейшина
[quote=Старший сержант запаса]В "этом сезоне" у Ющенко нет шансов, поэтому Медведев ему такое "прелестное письмо" и написал.[/quote]
После медведского послания - это еще бабка надвое сказала.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

woland писал:После медведского послания - это еще бабка надвое сказала.

Надеюсь, что это всё-таки "медвежья услуга" и президентом у нас будет прагматичный человек.
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Sarabi]Вот честно - лучше бы ты была президентом.[/quote]

Ой, а я б была!! Так эта..еще ж не поздно! Желаю буть высуванцем от "Детей Кременчуга"!!

[quote=woland]Свят-свят...[/quote]

Та то Вы не понимаете своего счастья!

[quote=Старший сержант запаса]Нормальный знак. Чтобы на одни и те же грабли не наступали.[/quote]

Старший сержант запаса, Вы меня, как женщину, ставите в неудобное положение Хочется мне сказать Вам по существу, а толерантность сдерживает и потому приходится отвечать как наш Президент ответил "ихнему":-)))) Т.е. бъяснять на пальцах слепому все прелести радуги.

[quote=Старший сержант запаса]Он у нас вообще очень жёсткий и принципиальный. Вот только и Рада им распущенная почему-то работает [/quote]

Да в том-то и дело..Что жесткости ему не хватает. Впрочем, был бы жестче - Вы б вопили, што сатрап и душитель свободы..Скажите честно, кто на посту Президента Украины лично Вас бы устроил? Путина не называть:-))))

[quote=Старший сержант запаса] его рейтинг сейчас на уровне Симоненко (около 5%), а БЮТ вообще говорит об 1%. Спасибо хоть Медведев коллеге помог. Я в предыдущем посте об этом написал, сам эту ситуацию обдумал. А, оказывается, политологи об этом очень даже серьёзно говорят.[/quote]

Ой, много сейчас кто и чего говорит в этой связи. Фор экзэмпл:

[quote]Открытое письмо Дмитрия Медведева Диего Марадоне

Уважаемый Диего Армандович,

Проблемы в двусторонних матчах, конечно, существовали и ранее. Однако то, что мы наблюдаем в годы Вашего тренерства, нельзя воспринимать иначе, как отход от общепринятой в России практики договорных товарищеских ничьих. Приведу лишь некоторые примеры, которые характеризуют положение дел, сложившееся в результате целенаправленных действий Вашей сборной против российских футболистов.

На 45-й минуте наш защитник Игнашевич на правах гостеприимного хозяина любезно отдал мяч вашему нападающему Агуэро, ожидая со стороны последнего столь же джентльменского поведения в рамках российско-аргентинской дружбы. Вместо этого Агуэро со всей дури забубенил по нашим воротам, чуть не сломав казенную штангу, и безнадежно испортив счет на табло.

На 46-й минуте Лопес и вовсе направил мяч между ног нашему голкиперу Акинфееву, едва не лишив и без того страдающую от низкой рождаемости Россию молодого перспективного жениха. Хорошо, что Акинфеев успел пошире расставить ноги.

Не все хорошо в Аргентине и с изучением русского языка. Когда Дзанетти грубо сбил возле вашей штрафной Анюкова, наш игрок сказал ему всего одно слово. И я даже с трибуны хорошо видел, что слово это было сказано по-русски. И не взирая на тот факт, что это было самое частоупотребимое слово русского языка, ваш Дзанетти даже этого слова не понял.

Когда-то, если я правильно помню, великий сын аргентинского и русского народа Хорхе Луис Грибоедов сказал: «А судьи кто?». Именно это высказывание пришло мне в голову, да и в голову всего прогрессивного человечества, когда за явный снос Аршавина вашим вратарем не был назначен одиннадцатиметровый удар.

Грустно, что Аргентина слишком быстро забывает уроки истории. А между тем какие-то двадцать лет назад великие русские футболисты Александр Чивадзе, Тенгиз Сулаквелидзе, Ромаз Шенгелия, Виталий Дараселия и примкнувший к ним Оганесян камня на камне не оставляли от вашей обороны. И где тогда были все ваши хваленые аргентинские полузащитники, недонаподающие и псевдовратари?

Увы, проблемы между нашими странами вышли далеко за рамки футбольного поля.

Российско-аргентинские отношения подвергаются испытаниям и в результате взятой аргентинцами линии на пересмотр итогов Фольклендской войны. Принижается роль Советского Союза в поражении обеих сторон, участвовавших в конфликте. В аргентинских учебниках истории никак не упоминается участие в конфликте переодетых пингвинами спецподразделений советских морских котиков. А между тем мячи, которые залетали в ворота нашей сборной, изготовлены на вьетнамских фабриках, с использованием подневольного детского труда.
Вряд ли можно назвать благоприятными условия, которые искусственно создавались накануне, да и во время недавнего пастырского визита к индейцам Патагонии Верховного Шамана Чукотского Автономного округа.

К сожалению у нас нет пока единой газотранспортной системы, и в этом вопросе придраться не к чему. Но это только пока. Российские ученые уже доказали, что земля круглая, и если начать копать из Санкт-Петербурга все время вниз, то можно протянуть газопровод до самого Буэнос-Айреса. Работы уже начались под видом строительства нового стадиона «Зенита».

Хотел бы проинформировать Вас, что в условиях антироссийского курса руководства аргентинской сборной мной принято решение отложить поездку сборной России на чемпионат мира в ЮАР. Такая поездка будет возможна, только если вместо вас главным тренером сборной Аргентины назначат Валерия Георгиевича Газаева. И я не сомневаюсь, что именно таким будет выбор аргентинского народа.

Когда-то, если я правильно помню, великий сын аргентинского и русского народа Николай Васильевич Борхес сказал: «Hasta la vista, baby».

Best Regards,
Дмитрий (Anatolyevich) Медведев[/quote]
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
Почетный
старейшина
[quote=Старший сержант запаса]
Надеюсь, что это всё-таки "медвежья услуга" и президентом у нас будет прагматичный человек.[/quote]
Сейчас более чем прагматичный.

[quote=Белокурая Жози]Открытое письмо Дмитрия Медведева Диего Марадоне[/quote]
Это пять!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...