Господа! Ну вот со Сталина уже перешли на то, кто за кого голосовал....
Знаете, любой потомок "раскулаченных" на этом форуме скажет вам - этот человек был ДИКТАТОРОМ и уничтожил миллионы украинцев. Да, он отстроил страну, но каким способом? Моя бабушка по сей день когда звонит нам спрашивает "но что вы там - воюете?" Для нее война так и не кончилась..... И мозги их - вывернутые наружу, промытые коммунистической идеологией.... Мне жалко этих стариков наших, которые всю жизнь боялись - боялись не то сказать, купить лучше чем у других, боялись строить удобные дома, а только по проекту, чтоб как у всех....боялись носить хорошие вещи и красивое белье.... боялись пользоваться косметикой..... Так и прожили - непонятно как и для чего....
Anusik писал: Да, он отстроил страну, но каким способом?
А каким?
Anusik писал: Мне жалко этих стариков наших, которые всю жизнь боялись
Много таких знаете? - Я ни одного! Нет вру! - Писатель всего боялся, по крайней мере так писал...
Anusik писал: боялись строить удобные дома, а только по проекту
Может вы знаете хоть один дом построенный не "по проекту"? Моя мать строила дом по индивидуальному проекту. А то что дом самый вообщем-то обычный, без башенок, колонн, кариатид и пр. - то по простой причине: строилось на ЗАРАБОТАННЫЕ деньги! Воровать не умели!
Anusik писал:боялись носить хорошие вещи и красивое белье.... боялись пользоваться косметикой..... Так и прожили - непонятно как и для чего....
Это вы про дальние хутора говорите? Так там до сих пор всё то же самое, и даже ещё хуже! А сколько людей сейчас "одевается" на мусорках вы считали?
Anusik писал:Так и прожили - непонятно как и для чего....
Жили ради Родины! А вот сейчас, действительно не знают ради чего живут и ради чего жили! Восстанавливали не покладая рук ту же Украину, строили новые заводы и фабрики... И вдруг оказалось, что всё то что они строили, не покладая рук, стало собственностью Жеваг, Ахметовых, Бабаевых и пр.
Потому что для себя жить было запрещено! Дык разве это жизнь? Так.... существование одно.....
ирод писал:Я о Сталине от своих дедов слышал только хорошее
Ну вы комик, ну даёте!!!! А вам никогда не приходило в голову что если бы он не так рот открыл на Сталина то вы бы ничего от него не услышали.......!????? Потому как догнивали бы его косточки бы, где-нить в местах не столь...... ну вы поняли.
Вы знаете.... еще не особо вам и разрешено...... так что не раскатывайте губку пока еще......
А если по Сталину..... я лично уже несколько пятилеток шуршу инфой всякой..... то тот мемуары напишет.... то этот из первых уст че изречет.... и до сих пор еще кой какие вопросы имею.... но одно я усвоила....
Так вот я твердо считаю что если бы не Сталин то территория бывшего союза сплотясь *держала* бы мир похлеще чем Америка..... те ресурсы что он просрал позволили бы..... и вот за одно это его надо было четвертовать.....
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov