Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
nastusya23, Здоровья Вам и малышу, пусть теперь будет много радости в ВАШЕм доме, от того что ВАША семья стала больше! И еще пусть обязательно

leka (22.06.2012, 16:42) писал:Второго ребека все равно скоро захотите, не переживайтеЗдоровья Вам и малышу.

!!!!!!!!
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
на стульчике конечно рожать это вообще бред. а давят конечно почти всех рожениц. я в роддоме 2 дня была так особо не вставала и никто слова не сказал...особо никто не мешал..приходили только посмотреть и все. рожала у Усенко. женщина строгая, но такие и нужны. плохого ничего сказать не могу. Вспомнила слова при выписке " Приходите к нам еще"))))))))))))))
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
0
Проездом
Newsmaker
18:38, 23.06.2012
Девченки, кто рожал в этом году в Крюковском роддоме, какие сейчас там условия, поделитесь инфо!? Или может в центральном роддоме? Где лучше?
Горожане
+ 7
Гражданин
bembi
11:41, 24.06.2012

vinus (22.06.2012, 17:18) писал:а давят конечно почти всех рожениц.

Это смотря какой врач. Вообще это не полезно для ребенка. а даваят, чтобы быстрей родился ребенок и чтоб им быстрей избавиться от роженицы. Я рожала в Крюкове - у Александра Юрьевича (посоветовала девочка, которая работала врачом неонатологом и в центр. и в крюков. роддоме и плюс уже 2 детишек родила). мне никто не давил а просто слегка типа пощипывали живот. Но это ИМХО
Все буде добре...
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

bembi (24.06.2012, 10:40) писал:у Александра Юрьевича

Тоже обоих рожала у него. Мне не давили (наоборот, просили погодить :)), но, возможно, это просто специфика организма, а не заслуга врача.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
vinus,

vinus (22.06.2012, 17:18) писал:а давят конечно почти всех рожениц.

Вот честно - постреляла бы врачей за это давят. Мне тоже надавили первого так что первые пять лет о желании рожать не то что речи быть не могло, а я от одной мысли дурнела. Потом года 4-ре мысленно готовилась ...В итоге мне понадобилось 10-ть лет , чтобы забеременеть. Спасибо Семенову, который показал что такое настоящие роды. Никакой речи о давят у него и быть не могло. Я вышла с желанием родить еще.. Имею счастье сравнить( и кровотечение, и гематома и реанимационные действия с первым и простая ничем незамутненная радость от рождения лялечки со второй) . А когда ребенка просто выдавливают- это преступление и некомпетентность доктора .
nastusya23 Не бойтесь рожать второго:) Только врача своего найдите , такого, чтоб доверять можно было на все 200 % ..
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
мне конечно сравнивать несчем...но меня давили и все быстренько и даже боли не чувствовала и кровотечения небыло. все наверное индивидуально. даже на первом опыте даже с давлением может на второго ребеночка в роддом приедим)) пока об этом думать рано)) лет через 5-7)
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 2
Гастарбайтер

Конфффетка:) (23.06.2012, 13:49) писал:Девченки, кто рожал в этом году в Крюковском роддоме, какие сейчас там условия, поделитесь инфо!? Или может в центральном роддоме? Где лучше?

Я рожала в Крюковском в феврале этого года. На тот момент весь первый этаж был отремонтирован и палаты были очень комфортные, можно сказать люкс. Выложу фото. Палаты одноместные, просторные: кровать для мамы, миникроватка для ребеночка, журнальный столик, кушетка для мужа, пеленальный столик, тумбочка, комод, раковина, пластиковые окна. Туалет совмещен с душкабинкой и беде, горячая вода круглосуточно, в палате в феврале было +25. Медсестры сказали, что зимой у них тепло, а летом прохладно, так что смотря когда вам настанет время рожать, должно быть хорошо) На втором этаже ремонта не было, всё как в советские времена. Но одна моя знакомая сказала, что сейчас в Крюковском роддоме не принимают, там делается ремонт на втором этаже, и всех отправляют в Центральный. Не знаю насколько правдива и актуальна эта информация, но если у вас всё в порядке с ребеночком и вами, то рожать в Крюковском вам неприменно понравится больше, чем в Центральном.
Я никогда не вру - просто я многое скрываю...
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
центральный роддом предродовая 3 года назад
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Anamika (25.06.2012, 10:29) писал:но если у вас всё в порядке с ребеночком и вами, то рожать в Крюковском вам неприменно понравится больше, чем в Центральном.

действительно - условия комфорт.
Если что - только в Крюковский поеду)
на последнем фото - тебя увидела)))
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте