а вы не пробовали создать в контакте или в одноклассниках группу помощи Анечке? Если есть счета и все доки вохможно начать сбор на занятия, и все необходимиые процедуры. сейчас многие так делают и многим помагают.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
vinus (19.02.2013, 22:21) писал:а вы не пробовали создать в контакте или в одноклассниках группу помощи Анечке? Если есть счета и все доки вохможно начать сбор на занятия, и все необходимиые процедуры. сейчас многие так делают и многим помагают.
Я это понимаю, но не знаю КАК создавать группу в контакте. Мне обещали помочь, но вот уже целый год кормят завтраками. Точно так же, как и обещают прийти или позвонить. Так хочется сказать: зачем эти все обещания? Я ведь жду, надеюсь, но время проходит, а ничего не меняется.
Почему люди считают, что имеют право разрушать чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучаться, а кому жить счастливо? Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения? Когда натыкаешься на глухую стену общества-тяжеловато... Хотя раньше было еще тяжелее. Сейчас, кажется, нашли выход, но нет-нет да и нахлынет чувство обиды за Аню-ведь НИКТО по-хорошему так и не попытался с ней подружиться... Да и с нами тоже... Только длинные обещания в ЛС. Не нужно, не пишите...
kcuxa971 (21.02.2013, 23:07) писал: Вы что, Боги, чтоб решать кому мучаться, а кому жить счастливо?
Оксана, мы сами решаем-мучаться нам или жить счастливо, люди тут ни при чем, это только от вас зависит, как относится к тем или иным поступкам. Сколько можно себя жалеть, пообещали не сделал, плюнули и забыли, ведь это на совести этого человека, а не на вашей. Зачем брать на себя то, что унести не можете. Вам то самой еще не надоело?
kcuxa971 (21.02.2013, 23:07) писал:если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?
для многих дать слово, это как сходить в туалет и не каждый может его сдержать, и это опять же проблемы того человека, а не ваши.
kcuxa971 (21.02.2013, 23:07) писал:чувство обиды за Аню-ведь НИКТО по-хорошему так и не попытался с ней подружиться... Да и с нами тоже...
может, как раз проблема в этом, не в людях, а вас самой, уж очень вы любите обижаться на всех, а чувство обиды-это медленный яд, который разъедает душу и сердце. Поверьте, дружить с тем, кто постоянно жалуется на все и вся, очень не просто, и многим это просто не нужно, жизнь и так не проста, чтобы ее еще и заправлять чужим негативом. Возможно мои слова вас и обидят, только поймите одно-нужно менять не мир, а себя и свое отношение к миру, а там глядишь и солнце сиять ярче начнет.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Фейсбук у мене пише, що ЮрІй Павленко, уповноважений Президента з питань прав дитини заявив вчора про виділення коштів з держбюджету та відкриття закладу для дітей як ваша Аня. як на мене - потрібно до нього звернутися з листом і ситуацію викласти.
писатель (22.02.2013, 11:55) писал:Фейсбук у мене пише, що ЮрІй Павленко, уповноважений Президента з питань прав дитини заявив вчора про виділення коштів з держбюджету та відкриття закладу для дітей як ваша Аня. як на мене - потрібно до нього звернутися з листом і ситуацію викласти.
Вчера, 20 февраля школу-сад «Дитина з майбутнім» посетили Представитель Президента Украины в Верховной Раде Украины, народный депутат Юрий Мирошниченко и Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Юрий Павленко. На встрече были определены ключевые и самые острые проблемы в сфере аутизма для решения на уровне государства. В результате по инициативе Юрия Мирошниченко была создана рабочая группа, которая будет работать на постоянной основе. Фонд «Дитина з майбутнім» будет выступать координатором работы группы та также ретранслятором проблем в сфере от имени других общественных организаций и простых семей, где воспитывают детей-аутистов. Основной целью рабочей группы на ближайшие две недели станут: подготовка ключевых позиций, которые лягут в основу Государственной программы по аутизму, а также структуры будущей программы; предложения по закупке тестов в рамках выделенных госбюджетных средств - 10 млн грн; предложения по организации работы круглогодичного лагеря (или лагерей) для семей с детьми-аутистами в рамках государственных программ по оздоровлению. Рабочая группа будет работать максимально прозрачно для всех заинтересованных сторон и регулярно отчитываться о результатах работы. Фонд готов принимать предложения от всех заинтересованных лиц на адрес info@cwf.com.ua.
Может быть в Киеве что-то и изменится... Я бы могла что-то написать, но не верю, что из этого что-то получится. Когда я туда писала, когда нужна была помощь для переоформления диагноза, мое письмо вернулось назад. Сказали адресат выбыл. Хотя кому есть дело до ПРОСТЫХ семей? Какие Фонды? Какие депутаты? Вы сами передавали мои просьбы представителям народа. Помогали простые люди, отрывая от своих семей честно заработанные копейки... Хотя если подскажете КАК написать, я напишу.
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко
гражданин