kcuxa971, ну закон на вашей стороне! а то что нет адвоката не отчаивайтесь, я сама обращалась крайне редко и то для составления бумаг на мове, шаблонные образцы можно найти в инете, как составить "шапку", ссылки на НПА, конструкцию обращения, заключение- поверьте не нужно три образования! У Вас все получится!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Спасибо!!! Но у нас суд установил открыть УД. Это следователи не замечают данное постановление.
Сегодня пришёл ответ с Киева. Я писала на Авакова. Будут рассматривать в сроки, отведённые законом. Ждём, опять ждём, но покоя по-прежнему нет. А вызванная полиция отвозит подонка от нашего подъезда к нему домой, чем он не перестаёт хвалиться. Люди к Новому Году готовятся, а у нас, всё как у нас(((
kcuxa971, не отчаивайтесь! обычно скеровывают на место! придавайте больше публичности, приглашайте журналистов газет,ТВ, радио, называйте имена руководителей везде вслух! ну и в суд!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (22.12.2016, 22:27) писал:kcuxa971, не отчаивайтесь! обычно скеровывают на место! придавайте больше публичности, приглашайте журналистов газет,ТВ, радио, называйте имена руководителей везде вслух! ну и в суд!
Вряд ли кто-то захочет нами заниматься. ГОД ЦЕЛЫЙ писали. "Громадське телебачення" сюжет сняло, его даже не выпустили в эфир. Что я могу одна? Кому мы нужны? Это семейные разборки. Суды? Не по карману, к сожалению...
Везде читаю и слышу, что боль душевная это сигнал о нашем неправильном поведении, наших заблуждениях. Но какое должно быть поведение у женщины, потерявшей ребёнка? Девочки поймут, знаю... И чем ближе предстоящие праздники, тем острее одиночество души. Шла сегодня парком, где гуляли с Аней, везде она, в каждом уголке, в каждом деревце, в каждом кустике. Снег шёл, но я не видела его, а только дождь, и мы с Аней прячемся под кустом жасмина. Она выставляет руки вверх и так искренне радуется дождю. Сейчас её нет, в душе пустота, я оказалась не готова к жизни без неё. Я стараюсь жить и не могу. Одно желание - уехать далеко-далеко. Хотя от себя не убежать... Конечно, можно мысленно заставить себя забыть о боли, отвлечься от неё, не чувствовать её, но всё же она каждый раз напоминает о себе, выходя из подсознания в виде гнева, разочарования, обиды. Чувствую, что замыкаюсь в себе, никому не пишу, ни с кем не общаюсь. Смотреть на фотографии не могу (в них жизнь), боль разрывает в клочья сердце и душу изнутри. И спать по-прежнему тоже не могу, сон не приходит. Писать пробовала, снова не могу, кончились буквы, уже не ложатся в строчки... Боль, боль, боль, сплошная боль... И одиночество... пугающее одиночество... и пустота... звенящая пустота...
kcuxa971 (25.12.2016, 23:31) писал:Конечно, можно мысленно заставить себя забыть о боли, отвлечься от неё, не чувствовать её, но всё же она каждый раз напоминает о себе, выходя из подсознания в виде гнева, разочарования, обиды.
когда смотрела программы про экстрасенсов, то те, кто общается с мертвыми всегда говорили чтоб не страдали родные о них, иначе им там плохо...Даже если не верить в сомнительное общение, то чисто для успокоения- думайте о хорошем и то что позитивные мысли облегчают страдания и ушедшим...
kcuxa971 (22.12.2016, 23:03) писал:Вряд ли кто-то захочет нами заниматься. ГОД ЦЕЛЫЙ писали
у меня есть одно правило или наблюдение- на каждый товар есть свой покупатель. Терпения Вам, придет свой час всему.
Милые мои, дорогие мои друзья!!! Всех с Наступающими Праздниками! Никому не пишу, нет сил, как физических, так и душевных. Сегодня днём, когда заходила в подъезд, на меня напал Яцык, я защищалась, как могла. Оставила на его шеи след-царапину, чем он и воспользовался, вызвал полицию, поехал побои снимать, написал жалобу. Чем всё закончится, не знаю, но не о чём не жалею. Он уже на протяжении 2-х недель живёт у нас в подъезде и издевается над моей семьёй всеми возможными способами, угрожая допалить нас. Надеюсь только на Божью справедливость, так как закона в нашей стране нет. Вот несколько слов из письма с областной прокуратуры, которое недавно пришло нам: "В представленном Вами обращении не приведены объективные данные, которые действительно свидетельствуют о признаках уголовного правонарушения в действиях конкретного лица, в частности времени, места, способа и других обстоятельств совершения уголовного правонарушения. При таких обстоятельствах, основания для внесения сведений, изложенных в Вашем обращении, в Единый реестр досудебных расследований отсутствуют". Немного не заметили, что суд УЖЕ вынес решение о внесении сведений о правонарушении в ЕРДР.