kcuxa971 (04.01.2017, 19:36) писал:Писать больше желания нет. Спасибо за общение!!!
никак не хотела принести Вам ноты отчаяния, донесла лишь мнение тех, кого уважаю и обратилась в надежде найти помощь...Есть еще депутаты- узнайте время и место приема, обратитесь к тому, кому доверили избиратели свои голоса. Я изыскиваю в меру своих возможностей буквально все свои ресурсы, ставлю себя на Ваше место...Наверное проще один раз заплатить какому нибудь вышебале чтоб снести черепушку и закончить мучения семьи и настаивать что по факту не стОит вносить в Реестр и нет описания события- может этого исхода ждут органы? Пишите в любые СМИ, приглашайте журналистов других, старайтесь придавать проблеме больше публичности! Ей Богу, наверное против лома должен быть другой лом...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Кидается на того, кто выходит с квартиры (с подъезда) и душит или давит.
У НАС ОПЯТЬ ПОЛИЦИЯ!!!
Сейчас кидает камнями в балкон, но дочь уехала ещё днём с квартиры. Больше не вызываю. Не вижу смысла, недавно уехала скорая, не справляюсь самостоятельно со стрессом. Полиция составила на мужа протокол за то, что он обозвал Яцыка козлом (после того, как он открыл скорой подъезд, а этот урод ржал надо мной) при этом мило беседуя с тварью, называя его Ваней.
Сегодня позвонили и попросили прийти в полицию написать пояснення. Яцык написал о том, что муж его избил, а дочь разбила ему телефон и украла сим-карту. На вопрос КОГДА он вернёт пропуск, ответа не последовало. Оговоры, клевета, ему всё сходит с рук!!!
kcuxa971 (06.01.2017, 17:38) писал:Сегодня позвонили и попросили прийти в полицию написать пояснення. Яцык написал о том, что муж его избил, а дочь разбила ему телефон и украла сим-карту. На вопрос КОГДА он вернёт пропуск, ответа не последовало. Оговоры, клевета, ему всё сходит с рук!!!
kcuxa971, напишите заявление о том, что этот урод пытался изнасиловать дочь и она, защищаясь, разбила его телефон, а Ваш муж, защищая дочь, вынужден был оказать физическое сопротивление насильнику. Ведь оно так же и было, разве нет?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
kcuxa971 (06.01.2017, 17:38) писал:Сегодня позвонили и попросили прийти в полицию написать пояснення. Яцык написал о том, что муж его избил, а дочь разбила ему телефон и украла сим-карту. На вопрос КОГДА он вернёт пропуск, ответа не последовало. Оговоры, клевета, ему всё сходит с рук!!!
kcuxa971, напишите заявление о том, что этот урод пытался изнасиловать дочь и она, защищаясь, разбила его телефон, а Ваш муж, защищая дочь, вынужден был оказать физическое сопротивление насильнику. Ведь оно так же и было, разве нет?
Такого не было вообще. Он каждый день приходит то с перемотанными руками, то с побитой мордой (при его образе жизни). И если бы муж хотел, то давно бы его прибил, а я бы помогла, но сидеть из-за гниды НИКТО не хочет. Вот поэтому и боремся законным путём и терпим все его издевательства и насмешки полиции (особенно прокуратуры).
kcuxa971 (06.01.2017, 17:38) писал:Сегодня позвонили и попросили прийти в полицию написать пояснення.
отлично! используйте шанс- подготовьте дома все что можно для пояснения, используя его в качестве обвинения!
kcuxa971 (06.01.2017, 17:38) писал: дочь разбила ему телефон и украла сим-карту.
продал и пропил!
С понедельника муж сходит в полицию. Вот его жалоба: "С декабря месяца 2015 года после 2-х поджогов нашей квартиры и постоянного домогательства к нашей семье Яцык И.С., 1995 г.р. не прекращает противоправных действий до сегодняшнего дня. Постоянно находясь в нетрезвом, неадекватном состоянии, он по несколько раз в день приходит к нам в квартиру, выражаясь нецензурной бранью и угрожая физической расправой. Своими действиями он лишил покоя как нас, так и жильцов подъезда, о чём говорят вызовы работников полиции: 16.12.16 №33847; 27.12.16 №34956; 31.12.16 №35373; 31.12.16 №35430; 31.12.16 №35385; 2.01.17 вызов в 17.33; 3.01.17 №332; 5.01.17 № 523; 5.01.17 №488 (это только зарегистрированные вызова). В результате диких выходок Яцыка И.С. пострадала и моя жена Полищук О.В., о чём подтверждает бригада скорой помощи, выехавшая на мой вызов. Имея проблемы с сердечно-сосудистой системой, жена страдает больше всех. На данный момент психологические атаки не прекращаются, угрозы не заканчиваются, мы не имеем возможности свободного выхода из квартиры, не имеем полноценной возможности заниматься с детьми. До сегодняшнего дня наши обращения в полицию не имели положительного результата, никакие меры по отношению к Яцыку И.С. не были приняты, безнаказанность ему развязала руки, чем он и пользуется на данный момент, всё больше и больше нанося вред нашей семье, оговаривая и клевеща на нас. Настоятельно прошу принять меры в отношении дебошира и хулигана, так как его действия могут привести к повторным непоправимым последствиям, которые уже имели место быть.
kcuxa971 (07.01.2017, 16:19) писал:С понедельника муж сходит в полицию. Вот его жалоба
Вам надо изменить форму с жалобы на пояснение, я так думаю, Вас ведь приглашают для дачи на жалобу Яцыка? Или второй вариант- необходимо подать встречную, ПОМИМО пояснения. Подготовьте ДВА варианта- оба с обвинениями, но один по эпизоду его жалобы! Вы ничего не сказали про нападения в подъезде и что он выбивает входные двери когда появляется, иначе выходит что он культурно стучит и его впускают в дом.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
kcuxa971 (07.01.2017, 16:19) писал:С понедельника муж сходит в полицию. Вот его жалоба
Вам надо изменить форму с жалобы на пояснение, я так думаю, Вас ведь приглашают для дачи на жалобу Яцыка? Или второй вариант- необходимо подать встречную, ПОМИМО пояснения. Подготовьте ДВА варианта- оба с обвинениями, но один по эпизоду его жалобы! Вы ничего не сказали про нападения в подъезде и что он выбивает входные двери когда появляется, иначе выходит что он культурно стучит и его впускают в дом.
Мы это написали в 3-х протоколах.
Нам пообещали вот что: "Скласти протокол про дрібне хуліганство і передать його до суду після свят". Появилась маленькая надежда, что хотя бы СУТКИ мы его не увидим.
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".