Нет на себя не намекаю.т.к. занят по горло да и уровень знаний моих не позволит мне качественно этим делом заниматься. Просто обращаю внимание, что этим делом должен заняться человек не только знающий хорошо историю города, но и понимающий, что это дело потребует немало личного времени . Надеюсь, что Вы понимаете, что составлять каталог, а чуть позже его придется еще и систематизировать по разделам, дело кропотливое и расчитывать надо не меньше чем на год, а то и два. Но может быть , что оно и заглохнет через пару недель. Вот и все.
Ну, что господа форумчане и модераторы, тему можно смело снимать, во всяком случае с статического режима. Либо идея несостоятельная, либо народ ленится, а жаль.
А.Бышенко писал:Либо идея несостоятельная, либо народ ленится, а жаль.
Типа импульса, а что ты сделал? А работа АДа по арт складам? А прогресс по ДНО, в виде практических находок еще не изложенных на форуме (А зачем так срочно?) А оперативность заинтересованных (я сразу отписался, а сколько думает, но не сразу пишет?) А оперативность администрации сайта (Сразу тему выделили)! Анатолий Николаевич, зернышко посеяно, просто не так быстро плоды получаются! А за тему, и "посев" еще раз спасибо!!!!
Дима, речь идет не об исследованиях которыми кто-то занимается, а о составлении каталога (списка -перечня) городских исторических тем не изученных, не исследованных в архивах и др. источниках и не описанных в виде монографий, статей и т.д. И таких тем море , вагон и еще маленькая тележка. Этот раздел не предполагает самих исследований, во всяком случае на этом этапе. А поскольку за 2 мес. народ ничего не предложил и не внес, то и выводы мои и предложения таковы.
Все не так плохо. Я набрал материала по Кременчугскому концлагерю для принудительных работ.По мере обработки материала будет и сюда выкладываться. Извините, быстро не получается из-за конкурентной борьбы с сыном за компьютер. Студент отдыхает и хочет другого.... Так что после 31 будет вам маленько информации. Есть материал по запретам фильмов ,книг и пьес в 20 е годы. Причина таже.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Є ще одна тема, трагічна, яку можна вважати "білою плямою" в історії міста. Це жахлива аварія, в яку потрапив один з міських тролейбусів. Якщо в шановних форумчан є щось з цього питання, відкривайте, будь ласка нову тему.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса писал:Є ще одна тема, трагічна, яку можна вважати "білою плямою" в історії міста. Це жахлива аварія, в яку потрапив один з міських тролейбусів. Якщо в шановних форумчан є щось з цього питання, відкривайте, будь ласка нову тему.
Об этом речь Немножко вспоминали об этом в теме троллейбуса. Об этом речь?
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
старейшина