Kanarsky (16.01.2014, 19:16) писал:Даже не помышлял. Я нас всех имел в виду, и себя в том числе.
Теперь Скат со товарищи будет солировать в Политике:-)))) Он-то поет все, как надо. Остальные даем обет молчания, сопим в две дырки, улыбаемся и машем..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Delavar (16.01.2014, 18:17) писал:Те що казав на початку грудня, на початку подій, те і зараз поторю - все, до чого торкається наша опозиція, перетворюється на л....о.
Адвокату Ульянову расскажите, а то в стремлении доказать, что любая власть лучше этой, куется фундамент ПР.
Pak (16.01.2014, 19:17) писал:Не знаю-не знаю. В Болгарии и Чехии стартовые пакеты покупаются в супермаркете без паспорта.
В Чехии не знаю, в Болгарии, Венгрии, Англии, Венгрии, Франции, Австрии - 100% по паспорту
Белокурая Жози (16.01.2014, 19:19) писал:Теперь Скат со товарищи будет солировать в Политике:-)))) Он-то поет все, как надо. Остальные даем обет молчания, сопим в две дырки, улыбаемся и машем..
Не буду солировать. Не интерестно
Да и смысла нет. Я то на форуме стараюсь переубедить оппонентов или колеблющихся людей которые не имеют нужной информации. Или как минимум найти точки соприкосновения с людьми с другой точкой зрения для выработки совместных подходов к будущему страны, которая мне небезразлична. Если не будет таких людей - то и появлятся смысла нет.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов (16.01.2014, 19:25) писал:зате повістку тепер вручатимуть без розписок. Доказом вручення повістки є і " інші дані про вручення". Рапорт опера, наприклад
Шановне товариство, в меня таке враження, що я сплю и бачу кошмар...
адвокат Ульянов (16.01.2014, 19:25) писал:Але адвоката мають запросити
То Ви в шоколаді?:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин