Belarus (08.05.2017, 17:53) писал:Слушайте, какое кому дело, кто с кем спит? Не опускайтесь до пропагандонского уровня. Главное - чтобы дело делалось. А здесь у нового президента проблемы: без большинства в парламенте он и шагу не сможет ступить. Сейчас у его движения в парламенте 0(ноль) мест. Будут парламентские выборы, но тогда все те, кто его поддерживал во 2-м туре, будут играть против него. Здается мне, грядет большой французский бардак.
На это ещё наложится то что у Макрона нет своей программы. То что представлено - это "за все хорошее против всего плохого". В общем Порошенко а-ля Франц. Через полгода-год на него ьудут плеваться, а к следующим выборам рейтинг будет как у Ющенко.
Вот только Франция ещё 5 лет будет и дальше погружаться в кризис и не факт что она не сломается ещё при этом президенте. А даже если устоит - его наследнику достанется страна в таком состоянии что вытащить её из ямы будет с высокой вероятностью уже невозможно.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
Е. Замятин "Мы"