Обращение президента России

0
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Бедный , бедный...Кругом одни российские базы....
Сейчас из Феодосии должен вернуться коллега, спрошу его, действительно ли вокруг курорта одни базы.
ПС. Бывая в Новороссийске ,где воинских частей с десяток, никогда не испытывал проблем с отдыхом из-за военных. Ни пляжи они техникой не оккупируют, ни кафе прапорщиками....И даже в аквапарке подводные лодки не таятся...
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Да не вопрос. Одно только - нафік ця база в заповіднику?
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
А может не в заповеднике , а рядом ? Что карта показывает про границы того и другого?
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Старший сержант запаса]Цитата: Белокурая Жози
У России отношения со всеми соседями истеричные. Есть ли исключения - не знаю.

Китай, Казахстан, Армения, Азербайджан, Монголия, Белоруссия.[/quote]

Из Вашего списка выберу только Казахстан и Монголию. С этими государствами вроде как все спокойно, по крайней мере ничего такого я не знаю. Хотя списочек оч показателен:-)))))) Хорошо дружить с отсталыми - будешь всегда почитаем и прав!:-)
Насчет Белоруссии - нет там нормальных отношений. Ситуация напоминает мне, как если бы даму сначала изнасиловали, а потом предложили ей чашечку кофе.
Китай??? О-о-о-о...Когда лижут задницу, это не всегда лесть...чаще это просто смазка (с) Думаю, что России пора вводить китайский вторым государственным. Пока - вторым:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 180
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]Хорошо дружить с отсталыми - будешь всегда почитаем и прав!:-)[/quote]
Так соседей не выбирают, да и Казахстан назвать отсталым? Не согласен.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Еще забыли Финляндию и Норвегию.
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

AD писал:Еще забыли Финляндию и Норвегию.

Этих просто Белокурой Жози крыть нечем будет. А вот интереснейшая инициатива нашего президента:

Цитата:

Ющенко готовит Указ о любителях бандуры

Президент Виктор Ющенко инициирует создание международного фонда почитателей искусства бандуры.
Об этом он сказал, выступая на всеукраинском фестивале кобзарского искусства «Вересаев праздник».
«Я огласил о создании международного фонда почитания бандуры. В ближайшие дни я такой указ подпишу», - сказал Президент.
По его словам, этот фонд призван объединить ценителей искусства бандуры как в Украине, так и за рубежом.
Глава государства также выступил с инициативой создания музея бандуры. Ющенко отметил, что при таком музее будут созданы большая библиотека, фонотека, студия и он станет крупнейшим центром любителей бандуры.

Очень ценная инициатива
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Старший сержант запаса,
У него что, под конец срока совсем крыша уехала
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
ирод,
Ну ладно ещё у нас в стране какой-то конкурс устроить: нет надо обязательно Международный фонд и Крупнейший центр. А где есть "маленькие центры"? Кто ж на этих бандурах там будет играть и кто будет слушать? Мне это очередную шароварщину напоминает и бессмысленые траты. А может это просто очередное языкотрёпство?
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Старший сержант запаса,
Наверное в историю метит гад
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.