Ну про Норвегию и Финляндию та Россию лучше помолчим, а наблюдательный пункт рф флота находится под Коктебелем, на горе, на территории заповедника Карадаг. И как я понял ко всему, там учет лодок, яки плавають до Карадагу, з цього наблюдательного пункту ще контролюють пляж нудистов, що знаходиться трошки дали.
писатель писал:Ну про Норвегию и Финляндию та Россию лучше помолчим, а наблюдательный пункт рф флота находится под Коктебелем, на горе, на территории заповедника Карадаг. И как я понял ко всему, там учет лодок, яки плавають до Карадагу, з цього наблюдательного пункту ще контролюють пляж нудистов, що знаходиться трошки дали.
Я что-то не пойму: Вы отдыхать в Крым ездили или следить за базами ЧФ России? Вас ФСБ, случайно, не задерживало?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Вот в чем дело ! Писатель опасается, что в МО РФ попали снимки его организма! И возможно , в каком-то виде , продемонстрировать который он опасается.... Так злобные российские военные пытаются вытеснить украинских купальщиков на берег Азовского моря, где нет баз. Вообще -то МОРФ беспокоит скорее не размеры бикини курортников ,а Духякорная бухта плюс стрельбы полигона на Опуке,но откуда это знать курортникам, опасающимся за свое "глиже"....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Та не друже. Потому я буду першим в новинах писать скільки жінок на цю базу повезли, на якій машині і хто на передніх сидіннях був. І висновок туди - для чого саме в заповіднику потрібен російський флот.
Как российскому императору было начхать на то, что пишет о нем "Скибберинский орел", так и российскому МО глубоко параллельно, что пишет о нем провинциальная газета где -то в центре Украины....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.