Обращение президента России

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Ок. Не вопрос
Забаненные
Почетный
старейшина
Спорьте, не спорьте, но аривидерчи-2017 уже не за горами :)
И есть у меня подозрения, что это произойдет независимо от того, кто победит на выборах 2010.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Может быть, но каково писателю еще 6 раз страдать от осознания,что на него смотрят злобные глаза северного соседа...
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Ніхто не страждає, але все справді цікаво. Враження напишу на Новини Полтавщини. Буду допомогати російському блоку
Горожане
0
Командировочный
woland,

У меня тоже есть предсувствия на счет 2017... Боюсь, что это в итоге будет единственный способ спасения страны от медленного умирания, которое сейчас происходит
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Ничего не будет в 2017 году. А лучше почитать обо всем на сайте Ехо Москвы. Очень доступно все написано
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Будем еще просить о продлении договора. В Балаклаве что произошло с портом для ПЛ? Было хранилище потом, потому как по назначению использовать не можем. Или в ножки НАТО упадем, чтоб подробрали для своей базы .
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
А действительно зачем такая база Украине? Для чего? На нас шо Румыния нападает? По моему та же историю , что и с танками в ссср. Железа много, а толку нет
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Как так нет толку? Чтобы тогда продавали Грузии ? "Нафтусю"?
Да и Кучма латал дырки бюджета продажей вооружений ....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Та то железо - танки даже в парке мира забором оградили. Боятся, что могут сламать.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.