Обращение президента России

0
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Проблем в стране еще много,могут продать за границу ....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Если продать, то на чем местным чиновникам PR делать?
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
А на чем они его делают_на выполнении своих обязанностей.Починили мостовую - тут же пиар, какие они хорошие. Восстановили освещение на улице- тоже самое. Посетил президент ярмарку - какое счастье....И т.д.
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

писатель писал:Та не друже. Потому я буду першим в новинах писать скільки жінок на цю базу повезли, на якій машині і хто на передніх сидіннях був. І висновок туди - для чого саме в заповіднику потрібен російський флот.

Там на высокой горе (чтобы не затеняла горизонт) стоит станция наблюдения Феодосийского полигона. После ухода ЧФ РФ её быстро порежут на металл, здания забросят. И не будет у женщин работы.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
СКАТ
Вот так и получается- стоит станция,деньги за нее платят, девицы на нее ездят ,работники ее в соседнем селе вино и шашлык закупают...Хорошо всем, кроме шибко активного редактора.
Не будет станции- будет нехорошо многим, а шибко активный редактор получит моральное удовлетворение (да и деньги за статью тоже).
Вот такова цена договора и таковы его противники. Хоть столичный президент, хоть студенты-пикетировщики, хоть редакторы.За красивыми словами о благе страны прячутся мелкие интересы.
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
писатель

Цитата:

А действительно зачем такая база Украине? Для чего? На нас шо Румыния нападает? По моему та же историю , что и с танками в ссср. Железа много, а толку нет

А на Америку Румыния не нападает? А зачем блок расширяется в Европе и на Восток? История с танками, МИГами и пр.- это все политика нашего сильного Президента. Если Вы взрослый человек, откуда понятия нападает или нет? Боеспособность страны- это ее вес, степень уважения в мире и уверенность населения в защищенности. Хорошо, когда все хорошо. Если у Вас сегодня 100-ка (условная для особо придирающихся) в кармане, то уверены Вы в СЕГОДНЯ , а завтра? Россия ядерная держава, развивающая космические технологии, богатая на сырьевые ресурсы. Это те особо веские аргументы, которые страна может предъявить в переговорах и договорах по любым поводам и с любым соперником. Наш През.может только хвастаться достижениями в области пчеловодства, фольклера и коррупции. Очень серьезный партнер в дипломатии и державности! Что Вы желали бы услышать от Медведева? -"Не хотите ли газа по-сходной цене, Вы не в НАТО ли и Евросоюз? Саакашвили Вам привет передавал!" Демократию в Ираке наводят отнюдь не пластилиновыми солдатиками и не в вышиванках. Еще не все продали-разворовали? А не этот ли Президент ратовал за усечение полномочий Президента Кучмы? А теперь ему бы такую власть? Боже, упаси!!! Так обанкротить страну и народ даже мировой кризис бы постеснялся!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 298
Великий Гуру

писатель писал:А действительно зачем такая база Украине? Для чего? На нас шо Румыния нападает? По моему та же историю , что и с танками в ссср. Железа много, а толку нет

А зачем Румынии на нас нападать - мы её и так всё ей отдаем. Шельф острова Змеиный например. Да, сейчас на Украине живет от 100 до 500 тысяч румынских граждан. В Черновицкой, Закарпатской и Одесской области. Вот возьмут проведут референдум о присоединении к Румынии и что тогда?

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Тоді буде тачанка і батько Махно. Але все це жарт. А насправді в Молдові проводять рефендум по нато, а наступним буде євросоюз. А ми поки що будемо себе останніми матюками крить бо нам Медведев і Путін сказали
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
А мы деньги на референдумы экономим.
Поэтому и неясно,что хотят все украинцы - в НАТО, не в НАТО, в Евросоюз,в СНГ, один язык или два, президент без полномочий или с полномочиями....
Поэтому ,когда президент вещает про эвропейский выбор,он опирается на что угодно, а не на волеизьявление народа.
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

писатель писал:Тоді буде тачанка і батько Махно. Але все це жарт.

Действительно - шутка. Потому что все ломанутся в эти новообразования, чтобы получить румынское гражданство и право работать в странах ЕС.
Абсолютное большинство территориальную целостность Украины защищать не будут. Разве что западенцы и часть центральноукраинцев против Москвы.

Е. Замятин "Мы"

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.