Джоржио писал:доигрались нацики разбудили русского медведя! Россия переходит в фазу активного действия, держись бандеровцы-революционеры! Меньше надо было хвастаться по укр каналам о своих "подвигах" в Грузии против русских солдат! Пороть вас будут нацики по взрослому!
А Джорджио всё такой же смешной и такой же наивный :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Авиа78, +100 Старший сержант запаса, у меня есть родственники в России ........ что я вам скажу ..... они слушают "другие" новости... с той стороны зомбирут людей информацией и у них постепенно с дня нашей независимости складывается мнение о нас с вами и не оч хорошее а всему виной их правительство... и вражда назревает именно с их подачки.. я не скажу, что мы уж такие хорошие.. но я считаю все что происходит в нашем государстве это НАШЕ дело и нам разбираться и нашим правительством, и с выборами, и с их последствиями... и в этом случае НИКТО нам НЕ УКАЗ... это все равно что к вам подойдет ваш сосед и скажет как вам воспитывать вашего ребенка
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Весь этот движняк, под прикрытием интересов народа ( как обычно ), никакого отношения к нашим интересам не имеет... "Элита" ( что у нас, что в РФ ) - одинаковая, зажравшаяся, проворовавшаяся...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Авиа78 писал:Суверенитет предусматривает самостоятельное принятие политических, экономических, культурных и т.д. решений.
Вы забыли добавить "в интересах СОБСТВЕННОГО НАРОДА". Наши "любі друзі" в политической, экономической и культурной сферах такого наворотили, плюс постоянные "консультации" в Посольстве США и Госдепе, что слово "суверенитет" как-то сюда плохо подходит. Мало объявить себя независимым - надо это доказывать на практике.
Mavka писал:у меня есть родственники в России ........ что я вам скажу ..... они слушают "другие" новости... с той стороны зомбирут людей информацией и у них постепенно с дня нашей независимости складывается мнение о нас с вами и не оч хорошее
Родственники и друзья в России есть не только у Вас. В 1990-е и начале 2000-х в России вообще мало кто Украиной интересовался: своих проблем было выше крыши: то расстрел Белого Дома то МММ и дефолт, 2 чеченских войны, взрывы домов, Норд-Ост, Курск и т.д. и т.п. Да и Украина не давала резких поводов для её негативного восприятия.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Цитата:но я считаю все что происходит в нашем государстве это НАШЕ дело и нам разбираться и нашим правительством, и с выборами, и с их последствиями... и в этом случае НИКТО нам НЕ УКАЗ... это все равно что к вам подойдет ваш сосед и скажет как вам воспитывать вашего ребенка
Если вы распускаете про соседа сплетни, подключаетесь к его электросчетчику вы можете нарваться на мордобой. Если вы бьете свою жену (родственницу соседа) - то долг порядочного человека и родственника велит вмешаться и защитить.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Наивные люди все чешут языки в надежде о прекрасном будущем при росийском батюшке-царе. Тут америкосов в пример приводили, но вам не кажется, что американцы создали условия для ВЗАИМОВЫГОДНЫХ отношений с союзниками, а власти РФ уже 18 лет из кожи выпадают в изголениях способов поиметь соседей которые могли бы стать союзниками. Наверное логично, что нам это не нравится. Какое дело Путькину на каком языке Украинцы говорят? Или им прямо в Кремль письма обиженных украинцев присылают? Надо просто отдать трубу России, подчинить армию ОДКБ (Москве), промышленность - ЕЭП (Москве), перессориться со всем миром, президенту Украины стать невьездным в нормальные страны (ездить только в Китай, Сирию, Иран и Сев. Корею), голосовать в ООН и в других международных организациях только так, как скажет Москва, и тогда на ближайшие несколько лет получить братские скидки на газ. Вот и вся выгода.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот писал:Наивные люди все чешут языки в надежде о прекрасном будущем при росийском батюшке-царе. Тут америкосов в пример приводили, но вам не кажется, что американцы создали условия для ВЗАИМОВЫГОДНЫХ отношений с союзниками, а власти РФ уже 18 лет из кожи выпадают в изголениях способов поиметь соседей которые могли бы стать союзниками.
Абсолютно голословные обвинения. Вы о ШОС слышали? Как эта организация развивается, кто члены этой организации? А о БРИК Вы наверное тоже не слышали, раз всё завязываете на США. Россия, совместно с Китаем, Индией и Бразилией - это наиболее развивающиеся страны, обеспеченные как материальными, так и человеческими ресурсами. Это Среднеазиатский регион. На Кавказе у Армении и Азербайджана с Россией нормальные отношения. Проблемы только с государствами, в которых произошли "цветные революции" (Грузия, Украина). Я не говорю про очень хорошие отношения с Германией и Италией.
Бегемот писал:Какое дело Путькину на каком языке Украинцы говорят?
Речь идёт не об украинцах, а о русских, которые после 1991 года оказались в украинском государстве.
Бегемот писал:невьездным в нормальные страны (ездить только в Китай, Сирию, Иран и Сев. Корею),
Бегемот писал:невьездным в нормальные страны (ездить только в Китай, Сирию, Иран и Сев. Корею),
А с каких пор Китай стал "ненормальным"? Наш президент только в Польшу, Литву и Грузию ездит, тоже вроде страны не ахти.
Бегемот писал:и тогда на ближайшие несколько лет получить братские скидки на газ. Вот и вся выгода.
Как-то мелковато Вы рассуждаете. Поспрашивайте людей, которые оказались "за забором" после того, как не стало российских заказов (Дормаш и т.д.)
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=Старший сержант запаса]Вы забыли добавить "в интересах СОБСТВЕННОГО НАРОДА". Наши "любі друзі" в политической, экономической и культурной сферах такого наворотили, плюс постоянные "консультации" в Посольстве США и Госдепе, что слово "суверенитет" как-то сюда плохо подходит.[/quote] Я не рисую американские флаги над словом суверенитет, все что сказано выше касается и Америки то же. [quote=Старший сержант запаса]Мало объявить себя независимым - надо это доказывать на практике.[/quote] Я с вами полностью согласен, но "многим власть имущеим в Украине которым не нужна сильная Украина, также как России"
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
СКАТ, А можно уточнить, кого вы имеете ввиду под словом "жена".
Цитата:Какое дело Путькину на каком языке Украинцы говорят? Или им прямо в Кремль письма обиженных украинцев присылают?
А что делать если своя власть не реагирует.
Цитата:Надо просто отдать трубу России, подчинить армию ОДКБ (Москве), промышленность - ЕЭП (Москве), перессориться со всем миром, президенту Украины стать невьездным в нормальные страны (ездить только в Китай, Сирию, Иран и Сев. Корею), голосовать в ООН и в других международных организациях только так, как скажет Москва, и тогда на ближайшие несколько лет получить братские скидки на газ. Вот и вся выгода.
А можно не отдавать трубу, самим развалить армию, президенту быть въездным, голосовать в ООН как скажет Вашингтон, не получать скидок на газ, получать пошлины и визы от России - и в итоге иметь разваленную экономику, бегство населения и страну в жопе.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Кроме нас самих, мы никому не нужны нормальными, сильными, благосостоятельными... Никакие Ющенки, Яйценюки и т. п. нам ничего не помогут... Авиа78 , ( не по теме ), но аватарчик интересный....
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
(А.С. Пушкин)
Артур Шопенгауэр
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Артур Шопенгауэр
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)