Цитата:СКАТ, А можно уточнить, кого вы имеете ввиду под словом "жена".
Меньшую половину Украины (примерно 45% населения). Сторонников пророссийского курса Украины и евразийской интеграции. Которые в современной Украине (из-за того что в меньшинстве) оказались в положении слабого пола в патриархальной семье.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
[quote=Старший сержант запаса]Как-то мелковато Вы рассуждаете. Поспрашивайте людей, которые оказались "за забором" после того, как не стало российских заказов (Дормаш и т.д.)[/quote] Предположу. А может вся беда в том, что продукция - дерьмо? Иначе почему никому кроме Россиии не нужна? Россия тоже не дура. Колесный завод до поры до времени тоже думал его эта участь обойдет, но построили Россияне заводик и наф всех послали. Линию добрую поставили, немецкую. Но там виноват не Путькин или Ющенко был. А рукойводящие органы, которые не думали как развивать производство, а как бы выгоднее продать, да так чтобы весь сразу и в Женеву на ПМЖ укатить. Возможно та же фигня и с вагонным и с Дормашем. Ну не конкурентная продукция и все тут. [quote=СКАТ]А можно не отдавать трубу, самим развалить армию, президенту быть въездным, голосовать в ООН как скажет Вашингтон, не получать скидок на газ, получать пошлины и визы от России - и в итоге иметь разваленную экономику, бегство населения и страну в жопе.[/quote] Я из поста ничего не понял? Так может и нафиг та Украина? Если (как вы Уоворите) МЫ САМИ не справимся с трубой, развалим армию, погубим экономикуи т.д. Если вы такой ущербный, то не надо этот штамп на всех вешать. Есть в Украине и умные люди, которые могут поднять экономику без посторонней помощи. Как их пустить туда - вот основная проблема. А ставленники Кремля уж точно ничего хорошего не сделают. Империи не нужны братья, взаимовыручка. Империям нужны колонии.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
СКАТ, еще одно уточнение, как эту часть населения бьют? И вопрос. Почему оставшаяся, большая часть населения, при соблюдении правил 50%+1, не может принять за основу развития страны евроинтеграцию?
Цитата:СКАТ, еще одно уточнение, как эту часть населения бьют?
1. ухудшением отношений с Россией 2. вытеснением русского языка 3. давлением на УПЦ МП (захват храмов) 4. называя "недоукраинцами", "пятой колонной" и другим моральным давлением, осуществляемым при государственной поддержке 5. героизация людей и событий отношение к которым у этой группы отрицательное (УПА, Бандера, Мазепа, Конотоп и т.д.)
Цитата:И вопрос. Почему оставшаяся, большая часть населения, при соблюдении правил 50%+1, не может принять за основу развития страны евроинтеграцию?
Потому что у нас пока ещё одна страна и её развитие должно учитывать мнение абсолютного большинства населения, а не половины. Иначе скоро появиться две страны - для каждой половины.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Цитата:Родственники и друзья в России есть не только у Вас. В 1990-е и начале 2000-х в России вообще мало кто Украиной интересовался: своих проблем было выше крыши: то расстрел Белого Дома то МММ и дефолт, 2 чеченских войны, взрывы домов, Норд-Ост, Курск и т.д. и т.п. Да и Украина не давала резких поводов для её негативного восприятия.
поверте и в то время был негатив, а по поводу "проблем" они касались только тех людей которых касались! допустим МММ было и в Украине но меня и мох родителей это никак не тронуло
Цитата:Если вы распускаете про соседа сплетни, подключаетесь к его электросчетчику вы можете нарваться на мордобой. Если вы бьете свою жену (родственницу соседа) - то долг порядочного человека и родственника велит вмешаться и защитить.
извините но мы в дела россиян не вмешиваемся!!
Цитата:Как-то мелковато Вы рассуждаете. Поспрашивайте людей, которые оказались "за забором" после того, как не стало российских заказов (Дормаш и т.д.)
ну это уже плохая работа маркетологов
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Как это по нашему, по украински, гадить соседу, а потом когда он рявкнет в ответ, начать скулить о давлении, и вмешательстве в наши дела, скоро полетят гордые сокилы к гордым орлам за советом, в белый дом
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Джоржио писал:доигрались нацики разбудили русского медведя! Россия переходит в фазу активного действия, держись бандеровцы-революционеры! Меньше надо было хвастаться по укр каналам о своих "подвигах" в Грузии против русских солдат! Пороть вас будут нацики по взрослому!
Ваши на подходе? ;) По чём Родиной торгуете?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Цитата:Как это по нашему, по украински, гадить соседу, а потом когда он рявкнет в ответ, начать скулить о давлении, и вмешательстве в наши дела, скоро полетят гордые сокилы к гордым орлам за советом, в белый дом
Не, скоро мы и наши сыновья пойдем воевать в Чечню неизвестно против кого и зачем. Наших внуков будуть убивать российские скинхеды, а нам самим запретят разговаривать. Но спокойно - мы еще живы. У нас немножко разные дороги. Чуть чуть - но разные
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
гражданин
старейшина