Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины ...

0
Забаненные
Почетный
старейшина

AD писал:А героизм Героя ....
Ну что сказать про него самого- вступил в контакт с Гитлером и договорился,что взамен поддержки борьбы с Польшей немцы от Польши отделят украинские земли и дадут им самостоятельность...
Кинули его.
Он продолжил контакты и прислуживание ,надеясь,что выполнят обещание чуть позже.
Опять его кинули. На сей раз в концлагерь. А когда он старался .принимались немцами планы,что Львовская область .где он родился, будет онемеченной. То есть там всякие унтерменши,даже заслуженные ,жить не будут.
И вот ради этого он старался ,чужую кровь лил,чтобы в завершение его выкинули с родины и родичей его тоже....
Два случая его не научили. Он не успокоился и стал искать приключения дальше. Новые хозяева каждый год меняли планы ,увеличивая количество ядерных бомб ,котрые по плану сбросят на СССР .Что-то из этого арсенала полагалось и его родной Львовщине. Но он старался.
То,что не всеми планами с ними делились, это понятно. Хотя политик должен иметь чутье и чувствовать , с кем имеешь дело.
Но нынешние почитатели Бандеры это знать должны,какого они вопят вклад Бандеры в борьбу за независимость родной Львовщины ! Если он ее дважды поставил на кон ради красивых слов и материальных дивидендов ....
Что-то с критериями стало...

Вы даты расставьте для наглядности. ага?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
woland
Вы маленько не в теме. Господин Бандера в те времена пребывал не в партизанском отряде,а на территории Германии (и вообще он в партизанах вряд ли когда был).
К тому же,когда ведутся переговоры (а они велись) их ведут и заключают соглашения люди,уполномоченные на это и от имени того же Гитлера.А лично видеть Гитлера -это как повезет. Абы подпись стояла -от имени германской стороны...."
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Забаненные
Почетный
старейшина

Marshall писал:а верных ему подчинённых не было да?.. писАть темболее никто не умел...

Я не знаю кто там умел писать или нет, но Вы видимо даже читать не умеете:

AD писал:Ну что сказать про него самого- вступил в контакт с Гитлером и договорился

Дословно: ВСТУПИЛ В КОНТАКТ С ГИТЛЕРОМ.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

AD писал:Вы маленько не в теме. Господин Бандера в те времена пребывал не в партизанском отряде,а на территории Германии (и вообще он в партизанах вряд ли когда был).

Вы таки даты проставьте, не стесняйтесь. А то не понятно о каких ТЕХ временах идет речь.

AD писал:К тому же,когда ведутся переговоры (а они велись) их ведут и заключают соглашения люди,уполномоченные на это и от имени того же Гитлера.А лично видеть Гитлера -это как повезет. Абы подпись стояла -от имени германской стороны...."

Вы меня не путайте. Одно дело получить от кого-то бумагу с его печатью через кого-то, другое дело вступить непосредственно в контакт с этим человек. Вы таки определитесь.
Горожане
+ 6
Старожил

Цитата:вступил в контакт с Гитлером

woland, ну, тут вы могли бы уточнить, в какой именно контакт с Гитлером он вступил, а то как-то на Вас не похоже!

А вообще, зачем эту тему дальше развивать? Каждый ведь останется при своём мнении, только перессорятся тут все в очередной раз (а к этому уже идёт) и ничего хорошего из этого не выйдет. Мне кажется, что умные люди не будут отвечать на провокационные вопросы и сами провоцировать собеседника не будут!
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
woland
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бандера,_Степан_Андреевич
Там и про Гитлера сказано.
Когда Канарис делал что-то от своего имени (а это делалось часто),Википедия бы написала,что вопреки воле Гитлера Канарис продолжал контакты с ОУН и тем пытался компенсировать "мегаломаньяческие идеи фюрера"(с)
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 11
Местный
Шухевич-гауптман, год служил в абвере- "герой"?!
Бандера - "герой"?!
Бл..слов нет.
В Интернет полно материалов о их "геройских" делах:

А вот это польское, хорошо они помнят ублюдков с упа:

Ещё материалы :
Жертвы УПА

р.s. материалы не для слабонервных. впечатлительным не смотреть.
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
Забаненные
Почетный
старейшина
[quote=Весёлый Роджер]Шухевич- год служил в абвере- "герой"?!
Бандера - "герой"?!
Бл..слов нет. [/quote]
СССР с 39-го по 41-й сотрудничал с Вермахтом. Что теперь?

Добавлено спустя 47 секунд:

[quote=Весёлый Роджер]Ещё материалы :
Жертвы УПА
р.s. материалы не для слабонервных. впечатлительным не смотреть.[/quote]
Про жертв голодомора посмотрите. Там советы ой как отличись.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Второе видео про Волынь. Стоит ли говорить, что Волынь имела как украинские территории, так и спорные, ранее оттяпанные у Украины. Эти территории тоже считали своим домом и хотели вернуть. Ничего зазорного в этом не вижу.
Горожане
+ 6
Старожил
Хотела больше не касаться этой темы. Но вот залезла в эту самую Википедию, и, как говориться, к слову пришлось:

Цитата:Одною з неформальних назв Львова є «Бандерштадт», тобто «місто Бандери»

Кто не знает, на немецком "штадт" - город. Так с какой стати УКРАИНСКИЙ город должен, хоть и неофициально, носить в себе это самое "штадт"? И чем не показатель тесной дружбы немцев с Бандерой?
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Забаненные
Почетный
старейшина
Как-то вы все пока мимо кассы :)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

California писал:Кто не знает, на немецком "штадт" - город. Так с какой стати УКРАИНСКИЙ город должен, хоть и неофициально, носить в себе это самое "штадт"? И чем не показатель тесной дружбы немцев с Бандерой?

Т.е. словосочетание НЕФОРМАЛЬНА НАЗВА Вас ни разу не смущает?

Донецк тоже называют Ринат-Сити. Так с какой стати УКРАИНСКИЙ город должен, хоть и неофициально, носить в себе это самое "сити"? И чем не показатель тесной дружбы англичан с Ахметовым? Я надеюсь этот пример позволит Вам понять абсурдность своего утверждения.
Горожане
+ 11
Местный

woland писал:СССР с 39-го по 41-й сотрудничал с Вермахтом. Что теперь?

Ничего. Садитесь, два.
СССР "Сотрудничал с вермахтом" с 1925-1933 г.
До прихода нацистов к власти.
Потом была вражда и оголтелая пропаганда против друг друга.
И только в 1939 было подписан сначала Торговый договор, потом пакт Молотова -Рибентропа.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

woland писал:Второе видео про Волынь. Стоит ли говорить, что Волынь имела как украинские территории, так и спорные, ранее оттяпанные у Украины. Эти территории тоже считали своим домом и хотели вернуть. Ничего зазорного в этом не вижу.

Ну и логика. То есть если где то есть спорные территории, и вдруг кто то посчитал, что это только его дом, то несогласных надо там всех вырезать ? "Ничего зазорного ?
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация